Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#865425 zz27 Вчера, 16:30
Метеор в обе стороны это если в город не выходить. Что по мне так не совсем правильно, как минимум в Верхний сад зайти стоит. А электрички не всегда забиты, вчера в 7 вечера было человек 10 на вагон. Ну и есть опция ехать через Старый Петергоф, это не сильно дольше, а там места уж точно будут. Главное расписание заранее смотреть, есть дыры по часу.
#865426 seregathebest Вчера, 16:31
Что в Петергофе, что в Пушкине дворцы находятся на приличном расстоянии от жд станций. Пешком идти от 20 минут.
В Петергоф интересно, но недешево ехать на Метеоре. Билеты в интернете продаются https://vodohod-neva.ru/routes/meteory-v-gmz-petergof/ Если приезжаете в Петергоф на метеоре, то билеты покупаете прямо на месте-на петергофском причале.
Дешево и от метро до входных ворот-на автобусе, но там давка как при СССР.
Оптимально по отношению к цене: электричкой до Петергофа/Пушкина - далее Яндекс или автобус местный. Билеты на электричку покупать в приложении РЖД, никаких МЦД в СПб нет.
Последний раз редактировалось seregathebest 04 авг 2026, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
#865427 serg Вчера, 16:32
Колхозник: Если брать метеор туда - обратно, то сразу скидка. 3300 вкруг вроде. Советую именно так и сделать, не марамойничая. Вечером из петергофа на транспорте ехать трудно. И вероятно стоя. Есичо такси бизнес стоит всего 2300-2500 до центра. Но я бы поехал метеором. Подорожник на элю не действует. Это селуха, а не москва
Так обратный Метеор по времени заранее рассчитать сложно.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#865429 Колхозник Вчера, 16:39
Легко. Вы точно рассчитаете. Я бы обратно вернулся через 4 часа

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#865525 seregathebest Сегодня, 06:25
Колхозник оценил "островок безопасности" в месте остановки трамвая на Малом после перекрестка с Наличной? А по факту просто сузили проезжую часть вдвое. Я такого колхоза еще не видел ::-D: Деревенские колхозные девочки из комитета в деле ::-D:
#865541 serg Сегодня, 08:23
seregathebest: Билеты на электричку покупать в приложении РЖД, никаких МЦД в СПб нет.
Только у меня АйФон и никаких приложений РЖД, соответственно, нет.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#865588 seregathebest Сегодня, 14:44
serg » 05-08-2026, 09:23:
seregathebest: Билеты на электричку покупать в приложении РЖД, никаких МЦД в СПб нет.
Его можно восстановить. На 4pda есть инструкции
#865590 zz27 Сегодня, 14:50
Вроде бы через Яндекс-электрички можно покупать билеты (но я не проверял).
#865591 AlexPaen Сегодня, 15:11
Можно да

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#865601 seregathebest Сегодня, 16:05
seregathebest » 05-08-2026, 15:44:
serg » 05-08-2026, 09:23:
Его можно восстановить. На 4pda есть инструкции
если что- вот https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1082319
#865610 seregathebest Сегодня, 16:24
Стихийная барахолка появилась возле сгоревшего склада Wildberries в Петербурге

Барахолка сомнительного происхождения появилась возле сгоревшего склада Wildberries в Петербурге. По словам корреспондента 78.ru, довольно бойкая торговля идёт в ангаре неподалёку. Люди начинают собираться у постройки заранее, а свои двери стихийный рынок открывает примерно в 12-13 часов.

Как рассказывают покупатели, торговая точка здесь открылась примерно 7-10 дней назад. О распродаже люди узнают в соцсетях — очереди собираются внушительные, скупают все подряд: одежду, обувь, товары для животных, технику, детские игрушки и даже открытые бутылочки с бытовой химией.

«Сотрудник» сообщил, что вещи привозят якобы с закрывшегося склада Ozon в Москве. Сами покупатели уверены, что все вещи притащили со сгоревшего склада Wildberries. Однако покупателей это не смущает.

В самой компании в ответ на запрос 78.ru заявили, что склад и барахолка на представленных кадрах не имеют никакого отношения к Wildberries.

— В соответствии с внутренним распорядком на логистических комплексах Wildberries товары, которые по каким-либо причинам не поступают в продажу, возвращаются поставщику или передаются на утилизацию лицензированному подрядчику, — сообщили в РВБ.
https://78.ru/news/2026-08-04/stihiinay ... peterburge