В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#865452 Колхозник Вчера, 18:37
Последний ужин. Только что. Через час Москва.
Как обычно на ужин налили 50г водки.

Изображение

Изображение

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#865453 Igor K. Вчера, 18:38
Колхозник: Игорь, ну это было неделю назад в фирмаче спб- казань, который в общем обороте с спб- нижний новгород. Это неплохой фирмач. Я сомневаюсь, что в вашу деревню в поездке кормят лучше.'
Зря, доверять надо людям. Я в еде достаточно привередлив, но когда в марте ездил в Москву, был приятно удивлён вполне нормальным завтраком.
Колхозник: Впрочем сегодня мы едем домой в красной стреле. И конечно кормежку я сфотаю и покажу. Ради тамбовской селухи)
Аналогично, послезавтра опять в Москву на 31-м, расскажу питерскому колхознику чем потчевали.
#865455 Колхозник Вчера, 18:41
Я уже все понял про вашу привередливость на примере эталона солянки в поездной столовке

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#865457 Igor K. Вчера, 18:42
Колхозник: Последний ужин. ]
Ха! Первые две фотки это как раз почти то же, ну практически 1:1, что было у меня в марте в поезде, ну только без рюмок, хотя вино тоже предлагали, отказался.
#865459 Igor K. Вчера, 18:44
Колхозник: Я уже все понял про вашу привередливость на примере эталона солянки в поездной столовке
Ну не эталон, но вполне съедобно. А столовка столовке рознь. У нас в Роснефти была вполне приличная, даже начальство иногда изволило откушать, правда в отдельном зале.
#865463 seregathebest Вчера, 19:42
Колхозник » 04-08-2026, 17:48:Сергей, я хоть и посмеиваюсь над колхозанами и деревенщиной, когда они радуются тушенке по ресторанным ценам в вагонах поездов , но зона моих интересов как раз деревни типа городца и Космодемьянска. И на Александрии я их не променяю. Неужели вы до сих не поняли это , даже исходя из моих отчетов о трипах?
Да то ради бога, но российские речные круизы совсем не являются эталоном питания ::-D: Чтобы понять о чем я говорю - нужно отправиться в безвизовый круиз из Турции. Раньше можно было из ОАЭ, но там сейчас своя атмосфера ::-D:
#865470 Tesla Вчера, 21:24
Колхозник:Подвижной состав стал- пальчики оближешь.
Да ну нафиг! ::-!:
v_gildenberg:Крупный сетевой кейтеринг на земле приготовит идеальное ресторанное блюдо,
Называть то, что всучают в У1 "идеальным ресторанным блюдом" можно разве что в качестве прикола.
И цена будет в три раза ниже, и качество стабильное
Вот уж что-что - а цена ниже точно не будет. Когда только вводили вагоны-бистро вместо вагон-ресторанов - обещали, что цены в бистро будут вдвое ниже, чем в ресторанах. По факту - цены те же самые.
Пицца в бистро отвратительная - коробка огромная, а внутри лепешка с ладонь, резиновая по консистенции и пустая на вкус. При этом цены ресторанные. В магните и то лучше пицца, при в несколько раз более низкой цене!!!
Поначалу обрадовался, что в меню пирожки появились - а оказалось по размеру буквально на один укус! И на вид совсем не аппетитные - банальный продукт длительного хранения, при этом цена как за свежую выпечку нормального объема в стационарной пекарне.
Когда в 59 сургутском появился буфет - поначалу мне очень даже зашло: цены были реально вдвое ниже, чем в бистро в том же 104 (пусть и ассортимент меньше), при этом качество вполне нормальное - очень даже съедобно, и объем порций нормальный. Но через пару лет все скурвилось: цены - выросли почти до уровня бистро, порции стали микроскопическими, а качество сильно упало, та же солянка (объемом в пару ложек) теперь даже не сборная, а что-то непонятное - на ливерную колбасу больше походит.

Очень скучаю (так же, как по красивой музыке по поездному радио :*IN LOVE*: ) по свежевыпеченным пирожкам, которые готовили в ВР и разносили по поезду. Например, в 78 абаканском поезде, и многих других нефирменных. Цены были приемлемыми - а качество ни в какое сравнение со всеми этими длительного хранения.
#865475 seregathebest Вчера, 21:59
Решить вопрос питания в поезде нужно путем организации ресторанов-буфетов на вокзалах. На вокзале можно без проблем приготовить что угодно. Поезд приехал-доставка по вагонам раскидала заказы и поехали дальше. Можно выделить отдельный вагон, где бы стояли столы и какой-нибудь снековый аппарат. Правда, потребуется отдельный охранник на такой вагон.
В век смартфонов зачем возить с собой повара - непонятно
#865476 Стас064 Вчера, 22:01
Очень скучаю (так же, как по красивой музыке по поездному радио :*IN LOVE*: ) по свежевыпеченным пирожкам, которые готовили в ВР и разносили по поезду. Например, в 78 абаканском поезде
Чем в лирику впадать, лучше подскажи Доктору с питанием-может вы на одних и тех же поездах до 102 добираетесь. Он сильно переживает за питание.
#865479 Tesla Вчера, 22:12
Про доп питание что ли? Давно не брал, но когда брал в 2010-х - было в одноразовой пластиковой посуде, на мой вкус было вполне приемлемо - точно лучше того, что в У1. Единственное что меня бесило - невозможно было выбрать конкретное блюдо, жри что дают (блюда меняются по дням недели). Сейчас даже не знаю как. Ну и цены очень быстро выросли до неприемлемых - потому и перестал пользоваться (наряду с невозможностью выбора блюда на свой вкус).
#865482 Стас064 Вчера, 22:18
Про доп питание что ли?
А водой в ваших сибирских поездах реально травануться? Из титана? или пурифайера?
#865484 Tesla Вчера, 22:27
Не слышал. В титане ведь вода в обязательном порядке скипевшая. Так что - если только химия какая при заправке вагона попала.
Из пурифаера вероятность что-то подхватить конечно выше. Избегаю таких вагонов.
#865511 anton121 29 минут назад
seregathebest:
Впрочем, РЖД даже до Водохода как до Луны ::-D: В Белых ночах в ВР куриная грудка за 700 что ли рублей была просто каменная :*PARDON*:
Видимо, курица перекачанная попалась :=-O:
#865512 anton121 26 минут назад
Стас064:
Про доп питание что ли?
А водой в ваших сибирских поездах реально травануться? Из титана? или пурифайера?
Регулярно езжу 92-м и Вяткой с пурифаерами, вполне норм.
Там другое раздражает - если долго стояли или поезд едет весьма неспеша - горячей воды не жди.
Я не так давно писал в отзывах о Вятке, что пока поезд неторопливо тащился мимо всяких Лянгасовых и т.п., первые полчаса горячая вода отсутствовала, даже чаю не попьешь.
В общем, классические титаны надёжнее, чем эти всякие новомодные приблуды.