А могли бы одвухэтажить 9/10. Один фиг дорогой фирмач, хуже уже не будет.
Не вывозит только в пик, в мае ехали в будний день в полупустом плацкарте, но ценник конечно.... Самолёт исключили только чтоб не пролететь опять же с самолётом из Москвы.
По расстоянию, скорее, как Царицыно.Тульский пряник:
ситуация, получается, что-то вроде Подольска. .

Тула и Тульская область.
Вот недалеко от Вас есть город Козловка. Какой-никакой, а всё же город. Плюс окрестные деревни. Значительное количество населения ездит в Москву на вахту.Тульский пряник » 05-08-2026, 00:07:Спасибо за обратную связь. Вообще, ваш ответ чем-то напоминает стиль ответов ФПК. Вы случайно не из ФПК?Мурзюша: Потому что это всем до фени.
да, я знаю, как знаю и часть железнодорожников которые обратно стараются уехать на электричке, чтобы спать дома, которая.... в юдино не останавливаетсяВладимир Дукин: 51/52 сделан для поездок железнодорожников в Нижний Новгород - где центр дороги.![]()
можно, а зачем?
Во всяких урмарах с 20к населения на всю округу (сами Урмары 5к) порядка 12 поездов (из них 4 на МСК) остановку имеют. По вышеизложенной логике они также могут доехать до канаша или зеленодольска![]()
ситуация, получается, что-то вроде Подольска. Большой город и агломерация, но чтобы уехать в Орел (и т.д.), надо ехать или в МСК или в Серпухов.
Ближайшая станция - Тюрлема. Однако там вообще ни один поезд не останавливается. Ни один. Для целого города. Людям приходится ездить через Канаш. Некоторые эстеты ездят через татарский город Зелёный Дол.
А какие-нибудь Урмары/Вурнары по населению значительно меньше. Но там по несколько пар поездов.