В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#865683 v_gildenberg Вчера, 07:14
Колхозник: Ну, я говорю же- нужна реформа в части питания в поездах. Вот эти карманные помойки , которые осуществляют подряды псевдопитания в поездах- это не то. Либо действительно готовить на вокзалах и доставлять в поезда на станциях, либо еще как то, но вопрос наболевший. А пока , наверное, оптимальным вариантом будет питание по Губину. Или дошики с собой
Помимо всего прочего, главный триггер лично для меня – в Москве и Питере САМЫЕ маленькие порции, что я когда-либо видел, но стоят они так, будто бы это самые большие порции, что я видел. :=-O: В России же все заведения подходят к сервису по принципу «крошку хлеба съел, слезой запил – иди нахер!» :=-O:
#865710 БАРСИК Вчера, 10:40
anton121:
Doкtor:Но опять же хорошо - в прошлом году встречались с друзьями в Глазове - было кому уследить за временем и посадить меня в правильный поезд.
По кружечке Чепецкого? :*DRINK*:
В Чепецке есть пивзавод??
#865711 БАРСИК Вчера, 10:45
v_gildenberg:
Колхозник: Ну, я говорю же- нужна реформа в части питания в поездах. Вот эти карманные помойки , которые осуществляют подряды псевдопитания в поездах- это не то. Либо действительно готовить на вокзалах и доставлять в поезда на станциях, либо еще как то, но вопрос наболевший. А пока , наверное, оптимальным вариантом будет питание по Губину. Или дошики с собой
Помимо всего прочего, главный триггер лично для меня – в Москве и Питере САМЫЕ маленькие порции, что я когда-либо видел, но стоят они так, будто бы это самые большие порции, что я видел. :=-O: В России же все заведения подходят к сервису по принципу «крошку хлеба съел, слезой запил – иди нахер!» :=-O:
Свалив беду на лешего,
Под лесом при дороженьке
Уселись мужики.
Зажгли костер, сложилися,
За водкой двое сбегали,
А прочие покудова
Стаканчик изготовили,
Бересты понадрав.
Приспела скоро водочка.
Приспела и закусочка —
Пируют мужички!
Косушки по три выпили,
Поели — и заспорили
Опять: кому жить весело,
Вольготно на Руси?
#865765 LmV Вчера, 13:22
Ну не знаю. Мне вагон-бистро в «Волге» вполне зашел. Да и в « Белых ночах» тоже хороший. Ну а для остатальных, где невыгодно
, может и правда возрождать буфеты, и даже кубовые иногда. С доставкой в вагон.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#865793 anton121 Вчера, 15:59
БАРСИК:
anton121:
Doкtor:Но опять же хорошо - в прошлом году встречались с друзьями в Глазове - было кому уследить за временем и посадить меня в правильный поезд.
В Глазове он есть :;-):
И не только ПИВзавод, но и ликёро-водочный тоже ::-[:
#865795 Doкtor Вчера, 16:10
БАРСИК:В Чепецке есть пивзавод??
Для производства хорошего пива не обязателен пивзавод. Достаточно и пивоварни.
Но, как уже сказали - есть в Глазове, где варят пиво под названием "Чепецкое". Мне нравится. Где-то читал, что в Кирове его тоже можно приобрести.
но и ликёро-водочный тоже
Кстати в 80-е - 90-е глазовская водка считалась лучшей в регионе.
#865824 БАРСИК Вчера, 22:10
anton121:
БАРСИК:
anton121:
В Глазове он есть :;-):
И не только ПИВзавод, но и ликёро-водочный тоже ::-[:
Про ликёро-водочный знаю, а про пивзавод - нет.
#865826 poland Вчера, 22:26
Колхозник: Я хз. Мы ехали в купе. Там по умолчанию входило в стоимость.
Я вообще не понимаю, как тот же водоход , беря на борт 200-300 человек, всех обеспечивает настоящим ресторанным меню 3 раза в день, входящем в стоимость круиза, а железеная дорога травит хламом по ресторанным ценам везя 500 человек
Чего тут не понимать? 4-х палубные речные теплоходы постройки 1970-80-х годов изначально были предназначены для многодневных туристических круизов. Там огромный камбуз ресторана для туристов, отдельный камбуз и кают-компания для экипажа, большой штат работников ресторана, большие кладовки и холодильники для продуктов, там даже свой хлеб пекут! Всё это хозяйство, вместе с барами, занимает едва ли ни треть от площади пассажирских кают.

Для железной дороги накормить - не главное, ей главное - довезти!

#865838 LmV Сегодня, 00:00
Да, чтоб в поезде было также, нужно, как минимум, вагон выделять чисто под кухню (без столиков), это помимо самого вагона-ресторана (а скорее двух) либо загружать три раза в день контейнеры с касалетками по станциям - в каждый вагон.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#865839 Колхозник Сегодня, 00:24
Ну тогда питайтесь в поездах бомж- пакетами , раз такие умные

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#865845 seregathebest Сегодня, 06:09
Правильнее сказать летайте самолётами Аэрофлота, а в ночных поездах и жрать не требуется ::P:
Дальнюю поездку на поезде следует расценивать как хождение в поход: 5 дней газировку с миндалем есть не будешь и никаких ресторанов по пути не будет тоже ::-D:
#865852 v_gildenberg Сегодня, 07:39
Doкtor:
БАРСИК:В Чепецке есть пивзавод??
Для производства хорошего пива не обязателен пивзавод. Достаточно и пивоварни.
Но, как уже сказали - есть в Глазове, где варят пиво под названием "Чепецкое". Мне нравится. Где-то читал, что в Кирове его тоже можно приобрести.
но и ликёро-водочный тоже
Кстати в 80-е - 90-е глазовская водка считалась лучшей в регионе.
В России нет нормального пива. Ни разливного, ни бутылочного. Лично я окончательно перешел на импорт в банках и бутылках, потому что наш масс-маркет — это какой-то бесконечный день сурка
#865854 Doкtor Сегодня, 08:05
v_gildenberg:В России нет нормального пива. Ни разливного, ни бутылочного....
Вот лично мне по барабану - какое пиво нормальное, какое ненормальное. У меня критерий - нравится мне или нет. Чепецкое мне нравится (правда, уже давно не употреблял его).
#865855 v_gildenberg Сегодня, 08:27
Doкtor:
v_gildenberg:В России нет нормального пива. Ни разливного, ни бутылочного....
Вот лично мне по барабану - какое пиво нормальное, какое ненормальное. У меня критерий - нравится мне или нет. Чепецкое мне нравится (правда, уже давно не употреблял его).
::-D: ::-D: ::-D: Но с таким подходом Вам вообще повезло — живете себе счастливой жизнью и не забиваете голову солодом и хмелем. А мы тут, душные эстеты, сидим, плачем над банкой немецкого и вспоминаем Фридриха! ::-D: