В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#865871 1one Вчера, 11:35
Еще за поездки по билетам, купленным через "Лист ожидания" и с частичной оплатой бонусами, не приходят ссылки на прохождение опроса. Уже месяц бьюсь с поддержкой РЖД-Бонуса, как бараны автоматом только отписки строчат, что "ссылки на прохождение опроса направляются автоматически, повторная их отправка невозможна согласно Правил пользования" :]:-O: Они мне их ни разу не отправляли, не то что повторно.
#865880 Фыва Цукен Вчера, 13:12
Serge&:
Список поездов, участвующих в акции. https:
через Курган идёт единственный поезд, но не по тем дням — дискриминация!
а в карпогоры вообще нету ::'(:
#865899 poland Вчера, 17:12
1one » 07-08-2026, 12:35:Еще за поездки по билетам, купленным через "Лист ожидания" и с частичной оплатой бонусами, не приходят ссылки на прохождение опроса...
Через "Лист ожидания" понятно: если в билете не отобразился номер РЖД-бонуса, то ссылка на опрос и не придёт (они только участникам программы сразу отправляют), а вот с частичной оплатой бонусами непонятно; но, возможно, Вы на поезд ДОСС (Сапсан, пара Ласточек в Нижний Новгород) билет покупали? На них действительно опросы не приходят, потому что это не ФПК, а ДОСС.
#865900 Алексей_PS Вчера, 17:42
poland:Через "Лист ожидания" понятно: если в билете не отобразился номер РЖД-бонуса,
Ссылка на опрос приходит не по номеру РЖД-бонуса, а по совпадению номера телефона.
#865902 Мурзюша Вчера, 17:56
Это Вы предполагаете или знаете точно? И откуда эта информация?
А если на один номер телефона зарегистрировано несколько аккаунтов (например дети)?

Мои родственники в июле ездили на Ласточке ФПК Москва - Нижний Новгород. Ссылки на опросы не пришли.
#865904 1one Вчера, 18:01
poland:Через "Лист ожидания" понятно: если в билете не отобразился номер РЖД-бонуса, то ссылка на опрос и не придёт (они только участникам программы сразу отправляют), а вот с частичной оплатой бонусами непонятно; но, возможно, Вы на поезд ДОСС (Сапсан, пара Ласточек в Нижний Новгород) билет покупали? На них действительно опросы не приходят, потому что это не ФПК, а ДОСС.
Нет, я брал на поезд 30 Белгород - Санкт-Петербург, который относится к числу ФПКашных.
Алексей_PS:
Ссылка на опрос приходит не по номеру РЖД-бонуса, а по совпадению номера телефона.
И номер телефона везде единый.
#865907 Алексей_PS Вчера, 19:19
Мурзюша: Это Вы предполагаете или знаете точно? И откуда эта информация?
А если на один номер телефона зарегистрировано несколько аккаунтов (например дети)?
Знаю точно. Покупаю билеты через турфирму без ввода бонусного номера, указываю свой рабочий e-mail. Учетка на работе одна - на всю организацию. Так что и здесь совпадения нет.
После поездки приходят опросы на личную почту, не рабочую.
При заказе в билете был указан личный номер телефона.
Так опросы приходят постоянно с 2022 года. Поездок у меня много.
Мурзюша:Мои родственники в июле ездили на Ласточке ФПК Москва - Нижний Новгород. Ссылки на опросы не пришли.
Сбой какой то у них сейчас. Мне опрос пришел спустя 2 недели с даты поездки.
#865924 Serge& Сегодня, 02:56
Вот вам ещё более загадочные истории:
1. Купил бумажный билет в кассе по свежевыданному паспорту (в бонусе старый номер), телефонный номер указал другой (не тот, что в бонусе), электронную почту при покупке кассир вообще не спросил – но ссылку опрос прислали-таки, на почту из бонуса. Как отследили, только по фио и дате рождения? Без большого Брата не обошлось?
2. Купил электронный билет из Калининграда с пересадкой в Москве на другой поезд в едином заказе. Ссылка на опрос про калининградский поезд не пришла, а про курганский прислали на вторые сутки после прибытия. Почему же не отследили в этом случае? или отзывы на калининградские поезда фэпэкашников не интересуют?