Пусть чукча своë этомитро под землю закапывает, чтобы не мешалось ни поездам, вынужденными плестись за мудацэшной говниволгой, ни дальним электричкам, которые из-за этого ползут со всеми остановками.v_gildenberg:Поездов на Курском с 6:30 до 10:30 и с 17:00 до 21:00 быть не должно . Ни транзитных , ни каких либо еще издалека . При текущем путевом развитии. Вы возмущались когда сапсаны запустили , а электрички отменили и поезда под обгон поставили - а это по сути тоже самое. Отменим МЦД поезда в час пик. Нет-нет. У меня люди приезжают на работу. Им нельзя опаздывать .
seregathebest
Сегодня, 17:07
Очередное нытье про прибытие/отправление в 5-6 утра
Опыт уважаемых Сапсанов и нищебродских Аврор доказал, что всё это не проблема. Тем более мцд работает.
Опыт уважаемых Сапсанов и нищебродских Аврор доказал, что всё это не проблема. Тем более мцд работает.
v_gildenberg
Сегодня, 17:10
Когда рисуете нитки через Курский вокзал- первым делом нужно поинтересоваться у В.С. : хорошо ли ему будет !? Удобно ли!?
И только когда В.С. согласует - то можно мечтать дальше .,
Я тут порядок с 2017 года навожу. Ранее вообще был беспредел - даже тульские экспрессы из Тулы в Подольске не останавливались, а в каком -то Царицыне.
Теперь все не так, порядок более -менее навел. Даже опоры КС заменил , а то половина раком стояла!
И только когда В.С. согласует - то можно мечтать дальше .,
Я тут порядок с 2017 года навожу. Ранее вообще был беспредел - даже тульские экспрессы из Тулы в Подольске не останавливались, а в каком -то Царицыне.
Теперь все не так, порядок более -менее навел. Даже опоры КС заменил , а то половина раком стояла!Вы про что? Он ещё ни разу не ходил.Serge&:Значит, недостаточно низка, раз слабо заполняется.Михаил И:На него и так цена низкая.Serge&: Снизить на него цену – наполнится.
Так и предлагается 6:30. Для колхозного поезда самое то.v_gildenberg:Поездов на Курском с 6:30 до 10:30 и с 17:00 до 21:00 быть не должно
В таком случае с 10:30 до 17:00 и с 21:00 до 6:30 никаких МЦДшных быдловозок! Только ПДС и дальние полуэкспрессные электрички.v_gildenberg:
Поездов на Курском с 6:30 до 10:30 и с 17:00 до 21:00 быть не должно . Ни транзитных , ни каких либо еще издалека .

Ваши бесплатные покатушки итак вся страна оплачиваетv_gildenberg:
Мы работаем тут. Мы платим налоги в бюджет города . И наш запрос такой как налогоплательщиков - до работы надо доставлять с интервалом минимальным , и обратно также. Потом делайте что хотите . Ну любой житель Москвы и Подмосковья едущий на работу априори приоритет имеет нежели некий поезд вне зависимости от того куда едет .
При этом не видя у себя адекватного транспорта. Я конечно понимаю, что все это из глубинных комплексов насчёт своего прошлого лезет 
31 июля с 6:30 до 8 утра на Д4 в самый пик на вагон дай Бог 5 человек ехало
Кто там едет на работу и кому там нужны интервалы, вопрос остаётся открытым
Один товарищ тут тоже ноет вечно, что к моменту, когда его величество решится зайти на сайт РЖД, все нормальные билеты разобрали другие пассажиры, не спросив у него разрешения
К пенсии мания величия всегда поднимается до небес, как и желание при любом случае самовозвеличиться
Только жаль, что не все такого же мнения нередко 
Кто там едет на работу и кому там нужны интервалы, вопрос остаётся открытым
Один товарищ тут тоже ноет вечно, что к моменту, когда его величество решится зайти на сайт РЖД, все нормальные билеты разобрали другие пассажиры, не спросив у него разрешения
К пенсии мания величия всегда поднимается до небес, как и желание при любом случае самовозвеличиться
Только жаль, что не все такого же мнения нередко 
v_gildenberg
Сегодня, 17:56
Когда они были бесплатные !? У меня дорога в один конец в 500 рублей может обойтись1one:Ваши бесплатные покатушки итак вся страна оплачиваетv_gildenberg:
Мы работаем тут. Мы платим налоги в бюджет города . И наш запрос такой как налогоплательщиков - до работы надо доставлять с интервалом минимальным , и обратно также. Потом делайте что хотите . Ну любой житель Москвы и Подмосковья едущий на работу априори приоритет имеет нежели некий поезд вне зависимости от того куда едет .При этом не видя у себя адекватного транспорта. Я конечно понимаю, что все это из глубинных комплексов насчёт своего прошлого лезет

v_gildenberg
Сегодня, 17:59
В другую сторону в это время ехать не пробовали !?1one: 31 июля с 6:30 до 8 утра на Д4 в самый пик на вагон дай Бог 5 человек ехалоКто там едет на работу и кому там нужны интервалы, вопрос остаётся открытым
:

В том и дело, что пробовалиv_gildenberg: В другую сторону в это время ехать не пробовали !?
Сказки можно оставить для тех, кто Москву видит разве что на картинках или по Первому каналу, а так же по сообщениям на форуме здесь. Я все лично увидел своими глазами.А я тот самый постоянный пассажир Авроры, причем ее бизнеса, с билетом за 5К примерно. Не нищеброд.seregathebest: Очередное нытье про прибытие/отправление в 5-6 утра![]()
Насчёт прибытия в 5 утра. Все хорошо, мне в самый раз, удобно.
МЦД работает, многие идут на МЦД и едут до Нижегородской (или до других станций БКЛ/МЦК). А там уже БКЛ открыта. А кто, как я, живет близко МЦД, вообще без проблем.
Увы, это только против потока. В область из центра. Я, когда езжу на работу в центр в это время, хожу на метро, ибо на D4 мест в это время нет. Хотя до метро мне дальше.1one: 31 июля с 6:30 до 8 утра на Д4 в самый пик на вагон дай Бог 5 человек ехалоКто там едет на работу и кому там нужны интервалы, вопрос остаётся открытым :
Последний раз редактировалось ktdn 09 авг 2026, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
v_gildenberg
Сегодня, 18:15
Ага, блин… Рассказывайте мне сказки дальше . Один тоже мне говорил - я на МЦД-2 проехался и никого и ничего не увидел. Ваших знаменитых часов пиков. Во сколько, сынок, ты ехал и где !? Да от Текстильщиков до Царицыно в 8:15 . Я говорю - и толку от этих поездок !? Ты попробуй в 7:25 для начала в Опалихе попасть на МЦД поезд в сторону Волоколамской, а в 8:15 сесть в метро на Текстильщиках в сторону центра на ТКЛ. На всю жизнь запомнишь1one:В том и дело, что пробовалиv_gildenberg: В другую сторону в это время ехать не пробовали !?Сказки можно оставить для тех, кто Москву видит разве что на картинках или по Первому каналу, а так же по сообщениям на форуме здесь. Я все лично увидел своими глазами.

Ещё раз - как же ездят например из Савёлово, где электрички раз в 2 часа и дыры по 5 часов, плюс отмены? Просто приедут на работу чуть раньше. Раз в 10 минут это шик по российским меркам, когда по стране электропоезда просто ликвидируют как класс.Отменим МЦД поезда в час пик. Нет-нет. У меня люди приезжают на работу. Им нельзя опаздывать
А ПДС - это дополнительный пасс. поток на МЦД.
v_gildenberg
Сегодня, 18:28
Мне неинтересно Савелово . Как оттуда добираться будут люди . Это их забота. У них и поездов нет. Дальнего следования. У нас есть свой транспорт и мы им пользуемся . Мне интересно то направление где я живу и работаю . Потому что мне лично так удобнее. Я же не лезу в питерские дела или в курянские ?!uziel:Ещё раз - как же ездят например из Савёлово, где электрички раз в 2 часа и дыры по 5 часов, плюс отмены? Просто приедут на работу чуть раньше. Раз в 10 минут это шик по российским меркам, когда по стране электропоезда просто ликвидируют как класс.Отменим МЦД поезда в час пик. Нет-нет. У меня люди приезжают на работу. Им нельзя опаздывать
А ПДС - это дополнительный пасс. поток на МЦД.