А что же тогда делаете?v_gildenberg: Я же не лезу в питерские дела или в курянские ?!

Хоть 100 блинов, а я лично все своими глазами увидел. Сказки оставьте для зрителей Первого каналаv_gildenberg:
Ага, блин… Рассказывайте мне сказки дальше .

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что же тогда делаете?v_gildenberg: Я же не лезу в питерские дела или в курянские ?!

Хоть 100 блинов, а я лично все своими глазами увидел. Сказки оставьте для зрителей Первого каналаv_gildenberg:

Ну здрасте, приехали ! Когда и кому я давал ценные советы по организации движения пригорода на СЗППК!?1one:А что же тогда делаете?v_gildenberg: Я же не лезу в питерские дела или в курянские ?!
Это вы, батенька, стоит только курянскому поезду на минуту замедлиться сразу в сопли и слезы бросаетесь :ой, все пропало ! Почему же тогда когда вы лихо отменяете поезда на МЦД-2 (в мечтах) подольчане и неравнодушные жители Москвы должны терпеть!? Ничего подобного ! В своем курянском колхозе отменяйте что хотите , тем более и отменять там нечего Хоть 100 блинов, а я лично все своими глазами увидел. Сказки оставьте для зрителей Первого каналаv_gildenberg:
[/quote]
Так ведь...uziel:
Могли продлить и до Белгорода, но тогда одного состава не хватит.
Но пока в расписании не видно этих двух составов. Возможно, второй собирают и еще не завели.комик:
Поезд НР 64/63 обслуживается двумя составами СЗап ФПКФ
Правильно, по вашей же вине и нечего - ибо куряне с чего-то вдруг должны бесплатные покатушки подмосковных колхозников оплачиватьv_gildenberg: поезда на МЦД-2 (в мечтах) подольчане и неравнодушные жители Москвы должны терпеть!? Ничего подобного ! В своем курянском колхозе отменяйте что хотите , тем более и отменять там нечего.
И они, то есть вы, рьяно убеждены, что именно так и должно быть, и это норма. А в то же время, куряне и все неравнодушные жители Соловьиного края даже не имеют права и думать о человеческом транспорте в своем регионе и о том, чтобы нормально доехать до столицы. Стараниями Москвы и федералов в регионах все до ручки и доведено.Второй будет как сейчас ходит - летом и по праздникам.balberov:Но пока в расписании не видно этих двух составов. Возможно, второй собирают и еще не завели.комик:
Поезд НР 64/63 обслуживается двумя составами СЗап ФПКФ
Ничего страшного, не обнищают. За МЦД все на десятилетия, если не на столетия, вперёд проплачено.Liski: Ваш курянский господин Х. еще за прошлый год не заплатил ППКЧ за поезда по линии Горшечное - Касторное - Набережное и для ЦППК делает огромные просрочки по платежам.
с билетом за 5к, вас там таких дай бог 10%ktdn » 09-08-2026, 19:12:А я тот самый постоянный пассажир Авроры, причем ее бизнеса, с билетом за 5К примерно. Не нищеброд.seregathebest: Очередное нытье про прибытие/отправление в 5-6 утра![]()
Опыт уважаемых Сапсанов и нищебродских Аврор доказал, что всё это не проблема. Тем более мцд работает.
остальные едут за 8 сотокСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71