В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#866267 Liski Сегодня, 07:56
1one:
Спросите у Liski, он даже ссылку на документ прикреплял - мцд полностью финансируются и содержатся за счёт федерального бюджета, то есть всех регионов страны. И не надо тут делать всех дураками, все прекрасно всё знают и понимают. Популизм здесь неуместен.
Не надо перевирать мои слова. МЦД не содержатся за счет федерального бюджета. Они строятся за счет федерального бюджета в составе Федеральной программы комплексного развития Московского региона и сейчас второй этап, куда включено продление до Тульской, Владимирской и Ярославской областей.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#866269 v_gildenberg Сегодня, 08:01
1one:
Причем здесь транспорт и экономика? Конкретно этот аргумент был приведен к вашему конкретному извечному уничтожению и снобизму. Сами для начала следите за своими выражениями, прежде чем писать такое, а не пытайтесь все переиначить в свою пользу и вывернуть совсем иначе. Читаешь и видится это именно так, снобизм и издевательство. Аргументы как раз у вас закончились.
Если вам в сухих фактах о бюджете видится снобизм и издевательство — это вопрос вашего личного восприятия, а не моих намерений. :=-O: Я писал исключительно про транспорт и экономику, потому что мы находимся на транспортном форуме. Переходить на обсуждение моих личных качеств и эмоций я не планирую. Разговор по теме бюджетов и МЦД, как я вижу, исчерпан

Спросите у Liski, он даже ссылку на документ прикреплял - мцд полностью финансируются и содержатся за счёт федерального бюджета, то есть всех регионов страны. И не надо тут делать всех дураками, все прекрасно всё знают и понимают. Популизм здесь неуместен.
Эээ, батенька, слышал звон да не знает где он :=-O:
#866271 1one Сегодня, 08:11
Вот и вся лирика про бюджеты и экономику ::-D: :*THUMBS UP*:
v_gildenberg:
это вопрос вашего личного восприятия, а не моих намерений. :=-O:
Так и я написал - если не считаете себя такими. Если считаете, то вопросы должны быть как минимум не ко мне :=-O: ::-X:
#866272 v_gildenberg Сегодня, 08:18
1one: Вот и вся лирика про бюджеты и экономику ::-D: :*THUMBS UP*:
v_gildenberg:
это вопрос вашего личного восприятия, а не моих намерений. :=-O:
Так и я написал - если не считаете себя такими. Если считаете, то вопросы должны быть как минимум не ко мне :=-O: ::-X:
То есть по существу работы транспортной системы и бюджетов сказать больше нечего? Переход на личности — лучший признак того, что реальные аргументы закончились. Возвращайтесь, когда найдете в бюджете Курской области статью расходов на МЦД :=-O:
#866273 Liski Сегодня, 08:25
v_gildenberg:
Это жесть какая-то. Люди воспринимают информацию только в том контексте в каком хотят воспринимать. Все эти куряне, барсики, доктора и многие другие. Ты им про одно - они тебе про другое :*TIRED*: .

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#866274 Владимир Дукин Сегодня, 08:33
Тульский пряник:
Владимир Дукин: Очень сильно на осень замедлили поезд 1 Казань-Москва. Вместо 20ч, отправление в 18.30. До Канаша 3 ч ползет
Возможно, опять же, пропустил, но почему и замедлили и так поздно отправляют 024М Москва — Казань? В 01:00 с прибытием в 13:57. Окна?

там вечером разрыв между поездами на Казань порядка ~4ч. А по прибытию в Казань так вообще 6,5ч. 002 прибывает в 8 утра и следующий только в 13:27
ФПК графисты предложили отправлять 130 на время окон в 23.23, но им похер. Пусть люди страдают.
Liski:
v_gildenberg:
Это жесть какая-то. Люди воспринимают информацию только в том контексте в каком хотят воспринимать. Все эти куряне, барсики, доктора и многие другие. Ты им про одно - они тебе про другое :*TIRED*: .
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке… Будь осторожнее!
— Один? Да их тут тысячи! © (Анекдот)
#866277 Владимир Дукин Сегодня, 09:27
v_gildenberg:
ЕвРо:
v_gildenberg: Хорош влезать тут со своими поездами на МЦД, когда трудовой народ едет домой :]:-O: ?! Выводите поезда на кольцевую дорогу и оттуда уже езжайте куда надо. :=-O: Бездельники одни катаются туда -сюда , по 10 минут ждешь поезда на платформе :]:-O:
Вот уж чего от вас Владимир не ожидал - так это деления людей на агнцев и козлищ. Забыли видать, сделавшись столичным эителем откуда сами родом?
Лишнее подстверждение моих представление о том, как Москва портит людей.
Евгений Робертович ! Еще в во времена МПС рабочие электрички на работу (как они там назывались ) всегда имели приоритет перед поездами дальнего следования. Вон у меня стоит книга по организации движения поездов , приеду домой и скину фото . Чего мне тут доказываете!? Почему у человека который едет на отдых и в командировку должен быль приоритет перед слесарем завода Красный балтиец который едет на трудовую смену !?
но сейчас на многих узлах электрички по 4 вагона и полупустые, например 6102 Канаш-Казань, а за этой электричкой тащится вереница из 3 поездов 24, 498 и 134... Т.е. 2,5 тыс пассажиров должны подстраиваться под несколько десятков человек.
Daniel Kalinxina:
Ив Вас:А с чего должно быть удобное время прибытия именно в Москву? 4.49 чем плохо? Что открытия метро час ждать?

Спасибо за расписание! Реально удобное.
С того, что 90% пассажирам этого поезда надо в Москву. И да, ждать открытия метро.

Да даже на Тулу и Орёл поезду было бы лучше, прибывай он из Лук в Москву чуть после открытия метро, хотя бы люди на поезд успевали
Вопрос. У нас Москва - центр Вселенной? В Тулу оптимально прибытие около 7.30, в 8.30 уже поздновато (да, люди потом по области могут разъезжаться - не думали?). Так что можно Москву и пораньше 5.20 пройти.

То, что электрички и ПДС в Москве разведены неоптимально - правда. Начало рабочего дня в первую смену в основном в 6.45-8.45, позже едут почасовики, которых немного. Так можно и согласовать расписание.
Ну и учесть в 12.00-14.00 пересменку, там тоже народ едет на работу/домой.