Завтрак в 25.
Сырники с вареньем (на хорошем масле)
Профитроли с муссом из лосося
Сырники с вареньем (на хорошем масле)
Профитроли с муссом из лосося
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вопрос неверно поставлен.
Да ладно вам. Нормального питания в поездах никогда и не было. Что во времена МПС СССР или РФ, что сейчас. И выбирать всегда было нечего. Я, например, не хочу с утра сырники с вареньем. Я не люблю сладкое. Или мне как-то раз лет 12 назад в этом самом 25 поезде утром вручили в СВ бутерброды с икрой, да еще с такой гордостью. Но я просто ненавижу рыбью икру сколько б она не стоила, не люблю сливочное масло и практически не ем хлеб. И вообще не понятно почему питание не является опциональной функцией при любом классе обслуживания. Да не хочу я есть ваше дерьмо - и все тут. Этот дурацкий формат вагонов-ресторанов-бистро меня просто раздражает. Он давно изжил себя. И эти синие-красные коробки из навязанного набора питания, разносимые проводником, состоящие из разваренного риса/размазанного пюре с расплюснутой котлетой из сои или подливы, в которой надо отыскать кусок типа мяса, далее, не то конфеты, не то печенья сладкого настолько, что сахар хрустит на зубах, мокрой и вонючей, задохнувшейся в вакуумной упаковке, нарезанной полгода назад копченой колбасы и довершает все миниатюрная бутылка питьевой воды на один глоток. Пусть Пегов сам жрет это говноpoland: Проблема в том, что с 2015 года качество продуктов гораздо ухудшилось, просто мы постепенно отвыкли от нормального вкуса...
. Да сделайте вы доставку к поездам из проверенных кафе или ресторанов - и все тут. Практически в каждом городе есть нормальные сетевики. Не нужны на хрен ваши эти поделки
от которых блевать хочется
.Ну, это всё-таки вопрос выбора, а не качества. И поезда тут ни при чём. С подобным подходом у меня случалось иногда и из обычного кафе уходить ни с чем, а в другой день там же очень сытно и вкусно откушать.Liski:Да ладно вам. Нормального питания в поездах никогда и не было. Что во времена МПС СССР или РФ, что сейчас. И выбирать всегда было нечего. Я, например, не хочу с утра сырники с вареньем. Я не люблю сладкое.poland: Проблема в том, что с 2015 года качество продуктов гораздо ухудшилось, просто мы постепенно отвыкли от нормального вкуса...
а сейчас один журнал с рекламой туристских поездов на все купе, который можно лишь взять почитать и положить обратно. Кому-то это вот прям сильно нужно? Мне нет, я с собой свои книги для чтения вожу.![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
И где это написано?LmV: Гигиенические (и пресс) наборы не могут быть выбираемой опцией.
Что в гостиничном номере дали? Я останавливаюсь в гостиницах, где есть приличный шведский стол.LmV:Также как то, что в гостиничном номере дали. С питанием - смотря что.
Миш, понимаешь, не все такие, как ты. Я не пью чай и кофе вообще. Я терпеть не могу кофе, пью либо воду, либо молочку/греческий иогурт, либо сок без сахара, разбавленный минералкой в 2 - 3 раза. И, тем более ко мне лучше не приближаться человеку с пивом, я даже пороговые значения этого запаха не переношу и вообще не люблю продукты брожения. Не ем практически хлеб и булки, ненавижу продукцию на основе сдобного и слоеного теста и всю кондитерку тоже не ем. Никакого пюре и супа тоже. Картошку не люблю, только в салат добавляю.LmV:Вот что плохого, если в стоимость билета входит чай/кофе, кондитерка, и сухое пюре/суп? А где то и полноценный полдник с безалкогольным пивом ( первый класс СПб-Псков/Печоры, СПб-Хелюля, Москва-Иваново)?
почему?LmV: Гигиенические (и пресс) наборы не могут быть выбираемой опцией.
да хоть что.LmV:С питанием - смотря что
Ну почему, ничто человеческое А.С. не чуждо. Безумно люблю 5% творог с рынка, молочку вообще всю, брынзу, яблоки, огурки и помидорки, орехи (кроме сладких), пангасиуса и селедку, гречку (очень сильно), перловку, пшенку и рис длиннозерновой, отварную курочку, курочку в овощах, овощное рагу, салат огурцы с помидорами, отварной язык и мясо (но больше говядину, но она дорогая сейчас), омлет, но не очень люблю яичницу. Обожаю сильногазированную минералку и разбавленные ей соки без сахара, кабачковые оладьи и икру.Колхозник:У тебя нет привязанностей. Когда ты умрешь, даже не почувствуешь дискомфорта. Высшая степень свободы.
С другой стороны нет ничего скучнее, чем жить без привязанностей
Liski: Не люблю черный чай, хлеб, цитрусовые (кроме лайма), пюре картофельное и жареную картошку. Ненавижу кофе (больше всех продуктов вместе взятых), рыбную икру, креветки, кальмаров, пиво, конфеты, сдобу, заварные пирожные, пепси, фанту, квас коричневый, еврейский салат и вообще все плавленные и копченые сыры, копченую колбасу, салат "Цезарь".
бедолага.
на беленьком Стрелецком просторе? 
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, Google [Bot], Yandex [Bot], zz27 и гости: 59