Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#867493 Колхозник 17 авг 2026, 15:35
Doкtor:
Liski:Меня пугает то, насколько вы плохо знаете химию. Даже базовые вещи,
За испуг - саечку.
Интересно на чем именно основан данный вывод.
Хотя, знаю таких людей, любящих ярлыки развешивать. Им не надо никаких оснований, главное - самомнение.
вам перечислены обоснования.
Очевидно, что у вас нет даже базовых знаний по химии, тогда как в мед вузы всегда требовались для поступления более чем серьезные.
Все правильно: если нет базовых знаний по химии, то Половина дисциплин вам вообще не доступна будет в принципе.
Ни фармакология, ни биохимия, ни физиология , ни патофизиология ….список длинный.
Собственно в диспуте это и видно очень хорошо.
Понятно, что никакого мед образования у вас не было никогда.
Ждите теперь следующее телесное перевоплощение. Может тогда исполнятся розовые мечты ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#867495 Владимир Дукин 17 авг 2026, 15:40
v_gildenberg: Прочитал кстати что россияне массово отказываются от поступления в ординатуру после введения обязательных отработок. В крупнейших медвузах остались сотни незаполненных бюджетных мест: в Пироговском университете вакантны 289 мест, в Сеченовском 198, в РМАНПО 189. Одной из причин называют обязательные отработки и трёхкратные штрафы за расторжение целевого договора. — Медвестник
если это кардиология, психиатрия, акушерство и гинекология, то фиг поступишь)))
#867496 Колхозник 17 авг 2026, 15:43
Doкtor:
Колхозник:Понятно, что никакого мед образования у вас не было никогда.
:
Предлагаю пари.
меня покойный отец учил, что кто спорит, тот говна не стоит

#867497 Придача 17 авг 2026, 15:44
Doкtor:
Придача: ...Выпускника все равно никуда не возьмут кроме как в госмедучреждение какое нибудь :*PARDON*: поработает за спасибо лет 10, тогда при наличии блата может и возьмут в нормальное место.
И опять теория далека от практики.
"Опять" это больше о вас ::-D: а касаемо теорий, то жду опровержений моего утверждения :*PARDON*: в общем докажите, что в частные клиники берут выпускников вместо опытных медиков :;-):
#867499 Владимир Дукин 17 авг 2026, 15:45
Кстати, от укачивания (при кинетозе) хорошо помогает циннаризин.
Я его тоже регистрировал и перевел в безрецептурный, а оригинатор стугерон - рецептурный. В ЕС - безрецептурный он.
#867500 Doкtor 17 авг 2026, 15:49
Колхозник::]Предлагаю пари.
меня покойный отец учил, что кто спорит, тот говна не стоит
Ну, что ж. Слился - так слился.
Может кто другой поддержит Колхозника?

Могу ещё добавочку приложить к "мед образованию". "Отлично" по фарме.
#867501 Колхозник 17 авг 2026, 15:50
Владимир Дукин: Кстати, от укачивания (при кинетозе) хорошо помогает циннаризин.
Я его тоже регистрировал и перевел в безрецептурный.
зачем ты это сделал? ::-D:
От укачивания помогают упражнения на шею. Моя жена даже на стоячий теплоход не могла зайти. Но интерес к круизам оказался сильнее.
Мы нашли упражнения на шею и через 6 месяцев даже шторм в Ладоге при переходе на валаам не помешал ей еще даже бухнуть винца. А уж детские метровые волны в камском устье она теперь вообще не видит в принципе

#867502 Колхозник 17 авг 2026, 15:53
Doкtor:

Дедуля, в вашем часовом поясе через 8 минут начинается программа "Время" на первом канале. Не забудьте принять статинчег, посмотреть новости и лечь спать. Утро вечера подренее

#867503 Doкtor 17 авг 2026, 15:56
Придача: в общем докажите, что в частные клиники берут выпускников вместо опытных медиков :;-):
Знаю лично девченку (сейчас уже тетя или даже бабушка) которую взяли в частную стом. клинику без предварительной работы в гос.клиниках. Точно не помню на интернатуру брали или уже после интернатуры. Сейчас, кстати, лечу зубы только у неё.
Знал ещё одного парня. Тоже стоматолог без гос.клиники. Но его, к сожалению, уже нет.
Как доказывать их существование не знаю.
#867504 Doкtor 17 авг 2026, 15:57
Колхозник:
Doкtor:

Дедуля, в вашем часовом поясе через 8 минут начинается программа "Время" на первом канале. Не забудьте принять статинчег, посмотреть новости и лечь спать. Утро вечера подренее
О, спасибо за напоминание. "Время" ещё не скоро. То ли в 21:00, то ли в 22:00, а вот местные новости на ТВК через пять минут. Надо посмотреть.

Во. Переключил канал а там тоже про рефлюкс и изжогу.
Последний раз редактировалось Doкtor 17 авг 2026, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
#867505 Придача 17 авг 2026, 15:58
Doкtor:
Придача: в общем докажите, что в частные клиники берут выпускников вместо опытных медиков :;-):
Знаю лично девченку (сейчас уже тетя или даже бабушка) которую взяли в частную стом. клинику без предварительной работы в гос.клиниках. Точно не помню на интернатуру брали или уже после интернатуры. Сейчас, кстати, лечу зубы только у неё.
Знал ещё одного парня. Тоже стоматолог без гос.клиники. Но его, к сожалению, уже нет.
Как доказывать их существование не знаю.
Да стоматологи есть такие. Но только потому, что госстоматологий почти не осталось наверное.
#867506 Владимир Дукин 17 авг 2026, 16:01
Колхозник:
Владимир Дукин: Кстати, от укачивания (при кинетозе) хорошо помогает циннаризин.
Я его тоже регистрировал и перевел в безрецептурный.
зачем ты это сделал? ::-D:
От укачивания помогают упражнения на шею. Моя жена даже на стоячий теплоход не могла зайти. Но интерес к круизам оказался сильнее.
Мы нашли упражнения на шею и через 6 месяцев даже шторм в Ладоге при переходе на валаам не помешал ей еще даже бухнуть винца. А уж детские метровые волны в камском устье она теперь вообще не видит в принципе
надо же реанимировать препарат янссен силаг 1956 года ::-D:
#867507 Doкtor 17 авг 2026, 16:02
Придача:
Да стоматологи есть такие. Но только потому, что госстоматологий почти не осталось наверное.
Гос.стоматологий (у нас, во всяком случае) ровно столько сколько было двадцать лет назад. И ещё две (филиалы) открылись. И туда до недавнего времени было не устроиться (на работу). А не так давно даже объявление видел - требуются стоматологи)
#867508 Колхозник 17 авг 2026, 16:02
Владимир, понял. Деньги решают- согласен.
Сам за них могу даже Ренни с кислотным рикошетом рекламировать))