Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#867509 Владимир Дукин 17 авг 2026, 16:04
Doкtor:
Колхозник::]Предлагаю пари.
меня покойный отец учил, что кто спорит, тот говна не стоит
Ну, что ж. Слился - так слился.
Может кто другой поддержит Колхозника?

Могу ещё добавочку приложить к "мед образованию". "Отлично" по фарме.
отлично по фарме это как и что?
фармакогнозия, фармакология, фармакотерапия, фармацевтическая химия, фармацевтическая технология?
#867511 Doкtor 17 авг 2026, 16:06
Doкtor:
Колхозник:Дедуля, в вашем часовом поясе через 8 минут начинается программа "Время" на первом канале. Не забудьте принять статинчег, посмотреть новости и лечь спать. Утро вечера подренее
О, спасибо за напоминание. "Время" ещё не скоро. То ли в 21:00, то ли в 22:00, а вот местные новости на ТВК через пять минут. Надо посмотреть.

Во. Переключил канал а там тоже про рефлюкс и изжогу.
Посмотрел начало - ничего интересного. (Здесь интересней). Никого не убили. Там асфальт сняли, там положили. Продлен режим "черного неба". Нужно ехать к Черному морю. Через неделю поедем.
Последний раз редактировалось Doкtor 17 авг 2026, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
#867512 Doкtor 17 авг 2026, 16:08
Владимир Дукин:отлично по фарме это как и что?
фармакогнозия, фармакология, фармакотерапия, фармацевтическая химия, фармацевтическая технология?
Не-не. Институт медицинский а не фармакологический. Курс общей фармакологии.
#867515 Колхозник 17 авг 2026, 16:32
Doкtor:

Посмотрел начало - ничего интересного. (Здесь интересней). Никого не убили. Там асфальт сняли, там положили. Продлен режим "черного неба" .
Тогда всё, дедуля. На ВХЛ. В смысле выпрямление хребта лежа. Накрываемся, чтоб не продуло. И в гости к Морфею. А то вы сегодня не в форме и переутомлены

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#867517 Doкtor 17 авг 2026, 16:38
А "Спокойной ночи малыши"? Ну или сериальчик какой? Лишаешь?
Да и это... Поужинать бы. А то опять изжога с рикошетными кругами.
Кстати, насчет "дедули" рановато. Чет не торопится сын внуком-внучкой меня обрадовать.
#867518 Liski 17 авг 2026, 16:40
Колхозник:
Понятно, что никакого мед образования у вас не было никогда.
Ждите теперь следующее телесное перевоплощение. Может тогда исполнятся розовые мечты ::-D:
Я давно, очень давно думаю, что сей товарищ с очень большой долей вероятности и не медик, и не машинист, и не пенсионер. У него напрочь отсутствует в сообщениях профессиональная терминология из соответствующих областей. Плюс ни один пенсионер родом из 60-70-х не будет столько сидеть в интернете, да еще и спорить. Это люди совершенно иной психологии и уклада жизни, даже мое поколение столько сидеть не будет.
Лексикон явно товарища минимум лет на 20-30 помоложе.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#867519 Колхозник 17 авг 2026, 16:47
Doкtor:
Кстати, насчет "дедули" рановато. Чет не торопится сын внуком-внучкой меня .
Господи, даже этому надо обучать. Короче. Отписываете ему квартиру, а сами дуете в дом престарелых. И появятся внуки. Элементарно же :*THUMBS UP*:

#867521 Колхозник 17 авг 2026, 16:51
Liski:
Тролль? Все может быть в ваших интернетах

#867523 Владимир Дукин 17 авг 2026, 16:57
Liski:
Колхозник:
Понятно, что никакого мед образования у вас не было никогда.
Ждите теперь следующее телесное перевоплощение. Может тогда исполнятся розовые мечты ::-D:
Я давно, очень давно думаю, что сей товарищ с очень большой долей вероятности и не медик, и не машинист, и не пенсионер. У него напрочь отсутствует в сообщениях профессиональная терминология из соответствующих областей. Плюс ни один пенсионер родом из 60-70-х не будет столько сидеть в интернете, да еще и спорить. Это люди совершенно иной психологии и уклада жизни, даже мое поколение столько сидеть не будет.
Если я куда-то еду, то чем заняться в дороге? Или в лечебнице лежал, то чего б не посидеть в инете? ::-[:
#867524 Владимир Дукин 17 авг 2026, 16:58
Колхозник:
Doкtor:
Кстати, насчет "дедули" рановато. Чет не торопится сын внуком-внучкой меня .
Господи, даже этому надо обучать. Короче. Отписываете ему квартиру, а сами дуете в дом престарелых. И появятся внуки. Элементарно же :*THUMBS UP*:
Мы же не знаем, что там у них в семье происходит)
#867525 Liski 17 авг 2026, 17:01
Владимир Дукин:
Если я куда-то еду, то чем заняться в дороге? Или в лечебнице лежал, то чего б не посидеть в инете? ::-[:
Тут такое впечатление, что месяца три продолжается либо дорога, либо лечебница ::-D: .

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#867526 Колхозник 17 авг 2026, 17:04
Владимир Дукин:
Мы же не знаем, что там у них в семье происходит)
вероятно как и во всех других - лицемерие. А в таких тонких делах как раз нужен здравый расчет. И надо определиться либо плохое воспитание и внуки, либо хорошее воспитание и без внуков. Если конечно не носит фамилию Миллер из газпрома