Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#867531 Doкtor 17 авг 2026, 17:40
Liski:
Колхозник:
Понятно, что никакого мед образования у вас не было никогда.
Ждите теперь следующее телесное перевоплощение. Может тогда исполнятся розовые мечты ::-D:
Я давно, очень давно думаю, что сей товарищ с очень большой долей вероятности и не медик, и не машинист, и не пенсионер. У него напрочь отсутствует в сообщениях профессиональная терминология из соответствующих областей. Плюс ни один пенсионер родом из 60-70-х не будет столько сидеть в интернете, да еще и спорить. Это люди совершенно иной психологии и уклада жизни, даже мое поколение столько сидеть не будет.
Лексикон явно товарища минимум лет на 20-30 помоложе.
Я тут одному товарищу пари предложил - так он слился.
Принимаешь пари?
Кстати на счет машиниста я и не говорил. Нужно быть внимательнее. А то вдруг не в ту сторону реакция пойдет и не увидите.
#867532 Doкtor 17 авг 2026, 17:46
Liski:Лексикон явно товарища минимум лет на 20-30 помоложе.
Кстати, мне в студенческие годы алкоголь в магазинах не продавали. Говорили - молод ещё. Тогда продажа была с 21 года, а я всегда моложе выглядел. Да и сейчас, когда на пенсию уходил, в депо многие удивлялись.
#867535 Doкtor 17 авг 2026, 17:56
Колхозник:
Doкtor:
Кстати, насчет "дедули" рановато. Чет не торопится сын внуком-внучкой меня .
Господи, даже этому надо обучать. Короче. Отписываете ему квартиру, а сами дуете в дом престарелых. И появятся внуки. Элементарно же :*THUMBS UP*:
Эээ. Давно уж живет отдельно. Это мы у него квартиру отжали недавно. А ему новую купили. Не, ну как новую... Другую.
#867536 Колхозник 17 авг 2026, 17:56
Doкtor: Я тут одному товарищу пари предложил - так он слился.
Доктор, вы лишь только дискредитировали советское образование. Как школьное так и высшее.
Я думал, это щас образование ниже плинтуса. Оказывается фильтр не работал и тогда. Вы даже этим гордитесь ::-D:
Последний раз редактировалось Колхозник 17 авг 2026, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#867537 Колхозник 17 авг 2026, 17:58
Doкtor: Эээ. Давно уж живет отдельно. Это мы у него квартиру отжали недавно. А ему новую купили. Не, ну как новую... Другую.
тогда в отличие от фармакологии зачет ::-D:

#867538 Doкtor 17 авг 2026, 18:01
Владимир Дукин:
Doкtor: факультеты есть. Были
Никогда таких факультетов не было и нет.
Да, перепутал. Фармацевтические.
#867539 Doкtor 17 авг 2026, 18:03
Колхозник:
Doкtor: Я тут одному товарищу пари предложил - так он слился.
Доктор, вы лишь только дискредитировали советское образование. Как школьное так и высшее.
Я думал, это щас образование ниже плинтуса. Оказывается фильтр не работал и тогда. Вы даже этим гордитесь ::-D:
Это я всех учителей и преподавателей сумел обмануть. Рассказывал им как будто знаю. Правда, чтобы обманывать хорошо, приходилось учить что именно надо рассказать.
Последний раз редактировалось Doкtor 17 авг 2026, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
#867540 seriyshanson 17 авг 2026, 18:06
Когда меня тянет блевать, я принимаю таблетку Церукал и всё быстро отпускает, иногда само отпускает, даже если есть позывы рвоты. Иногда помогает глоток оригинальной Колы.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#867542 seriyshanson 17 авг 2026, 18:08
И что странно, иногда блевать меня тянет, когда падает артериальное давление.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#867555 Стас064 17 авг 2026, 19:25
Вот уже и второй дельный совет. А то одна теория сплошная. Карты вскрыты, пора к практике переходить:
Что делать если сильные боли в районе живота;
Если упал с верхней полки и трудно дышать;
Если получил травму-прищемил палец. ушибы разные без кровотечения или поверхностное.
Если духота в вагоне-слабость, головокружение, потери сознания
Если понос
Боли в районе груди
Боли в боку
Просто заснул и на что не реагирует
Если ребенок что-то проглотил или сильный кашель
Высокая температура
Высокое арт давление
Жажда постоянная.
Рвота.
Естественно. таблетосов нет, медработника рядом нет, только сердобольные пассажиры и затраханный проводник. До станции далеко. Естественно, это поездка не на 12 часов.
#867557 Колхозник 17 авг 2026, 19:40
seriyshanson: И что странно, иногда блевать меня тянет, когда падает артериальное давление.
Падение АД- уменьшение кровоснабдения и питания в том числе мозга- возбуждение рвотного центра- рвота- прием церукала- понижение порога возбуждения рвотного центра- прекращение рвоты.
Ничего странного ::-D:

#867559 Колхозник 17 авг 2026, 19:56
Стас064: Вот уже и второй дельный совет. А то одна теория сплошная. Карты вскрыты, пора к практике переходить:
Что делать если сильные боли в районе живота;
поехали. По порядку. Ничего не делать. Скорую на ближайшую станцию.
Буду постепенно писать.
Между тем как шлюх развезу

#867560 Колхозник 17 авг 2026, 20:04
Стас064:
Если упал с верхней полки и трудно дышать;
вероятно ребра сломал. Неприятно, но несмертельно. Посмотреть, не сломал ли попутно спину и аккуратно положить на нижнюю полку. На ближайшую станцию вызвать скорую

#867561 Колхозник 17 авг 2026, 20:06
Стас064:
Если получил травму-прищемил палец. ушибы разные без кровотечения или поверхностное.
плевать. Может ехать до конечной станции. Если не хочет, то вызвать скооую на ближайшую станцию

#867564 Стас064 17 авг 2026, 20:13
Может ехать до конечной станции. Если не хочет, то вызвать скооую на ближайшую станцию
Кровотечение остановить сахарным песком-кринжово?
На ушиб скорую? Не жалко таких как Доктор, работающих. в "селухах"?
Разве только ребенку.
Последний раз редактировалось Стас064 17 авг 2026, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).