В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#867949 ЕвРо Сегодня, 18:09
Уважаемый Doktor. Если можно ответьте мне на вопрос: на перегоне Солянка - Филимоново очень большая разница во времени хода между чётным и нечётным направлением. Там что, очень тяжёлый подъём по типу как от Минино до Качи?
#867951 Doкtor Сегодня, 18:23
Да, от Филимоново к Солянке начинается подъем (для нечетных), соответственно четные по спуску идут.
по типу как от Минино до Качи?
Там даже не от Минино до Качи а почти от самого Красноярска до Водораздела (примерно середина между Качей и Зеледеево). А перед Качей есть уклончик - место пробы тормозов.
Да, подъем примерно такой же (возможно, даже покруче). По цифрам не скажу - режимных карт нет, да и не бывал я там уже почти 20 лет.
Но "тяжелым" я бы его не назвал. Обычный. Пожалуй, от Заозерной до Громадской покруче будет (только по расстоянию покороче).
#867959 ЕвРо Сегодня, 20:16
Doкtor: Да, от Филимоново к Солянке начинается подъем (для нечетных), соответственно четные по спуску идут. Там даже не от Минино до Качи а почти от самого Красноярска до Водораздела (примерно середина между Качей и Зеледеево). А перед Качей есть уклончик - место пробы тормозов.
Да, подъем примерно такой же (возможно, даже покруче). По цифрам не скажу - режимных карт нет, да и не бывал я там уже почти 20 лет.
Но "тяжелым" я бы его не назвал. Обычный. Пожалуй, от Заозерной до Громадской покруче будет (только по расстоянию покороче).
Благодарю за исчерпывающую информацию!
#867964 Doкtor 54 минуты назад
Сейчас ещё вспомнил - там же окна ещё идут. И в этом году. и в прошлом, и в позапрошлом, когда ещё мне приходилось туда наши бригады отправлять. Как раз в районе того участка. С организацией временных блок-постов и реверсивных пропусков. Не помню по какому пути, но в любом случае ведь и скорости ограничены и ожидания пропуска встречных будет