В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#867998 ДеМих Вчера, 12:15
bogdan51: Надо во всех поездах применять такую схему по ценам в плацкарте и тогда нижние места будут более доступны тем,кто нуждается в них.
Правильно! И кстати - как в этом поезде с раскупаемостью верхних мест при такой схеме?
Вот за себя скажу, что на верхнем плацкарте, хоть боковое, хоть не боковое, я бы не поехал даже за бесплатно!

PS - посмотрел. Всё равно в первую очередь нижние небоковые покупаются. Верхушки при почти раскупленых нижних, остаются свободными практически все.
#868004 bogdan51 Вчера, 12:59
ДеМих:PS - посмотрел. Всё равно в первую очередь нижние небоковые покупаются. Верхушки при почти раскупленых нижних, остаются свободными практически все.
На 22.08 из Москвы на 25 поезд верхних боковых меньше,чем нижних боковых.
#868014 Shtirlits Вчера, 15:09
Друзья! Прошу специалистов объяснить, почему на поезд 146 Москва-Назрань на 18.10.2026г билеты в вагон 14 значительно дешевле, чем в остальные купе основной части поезда, и еще более значительно дешевле, чем в нефирменные ставропольские вагоны (обычно самые дешевые). Ставропольские вагоны практически пустые, в вагоне 14 часть мест продана. Это что - динамическое ценообразование наоборот?
#868034 Мурзюша Вчера, 17:46
Здравствуйте! Дешевле других вагонов назранской группы, потому что они без питания.
А дешевле нефирменных вагонов ставропольской группы, потому что в каждой из групп отдельное динамическое ценообразование. Они никак не связаны. Как будто это разные поезда.
#868071 anton121 Вчера, 23:56
ДеМих:
Вот за себя скажу, что на верхнем плацкарте, хоть боковое, хоть не боковое, я бы не поехал даже за бесплатно!
А я практически всегда беру себе верх, если еду в одиночку. Причем, против боковух ничего против не имею. Наверху спится лучше, никто не мешает.
А вот что я больше всего не люблю, так это нижние боковые. Спать нормально вообще не получается, ощущение проходного двора всю дорогу. Ну зато хоть сидеть с кружкой чая (или не чая ::-[: ) и смотреть в окошко там прекрасно!