Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#868029 ВЛ80 21 авг 2026, 17:36
Ближайший пригород (Отрадное, Н-Усмань и т. п.) остался ещё и без такси. Водители отказываются ехать. Северный р-он - Придача тоже проблема.
#868047 Liski 21 авг 2026, 20:35
Сити-парк тоже не едут. Подгорное, Придонской также с трудом.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#868123 Колхозник Вчера, 17:35
Liski: Наперегонки с бензином: воронежцы закатили скандал в автобусе, когда их не выпустили у заправки

Пагубное влияние топлива налицо.

Дефицит бензина до того вскружил головы воронежским автомобилистам, что в ответ на отказ водителя маршрутки притормозить у заправки те были готовы ринуться в бой – буквально. Пассажиры автобуса №6 не мелочились – сразу перешли на повышенные тона, угрожали маршрутчику и вовсю задействовали «потенциал» русского языка. Об этом «Блокноту» рассказали горожане.

«Нетрезвые пассажиры, спешащие занять очередь за бензином, требовали от водителя остановить автобус, обзывались и угрожали», – рапортовала наша читательница.

Мужички громко скандировали:

«Остановка по требованию, [дурак]! По требованию, [блин]! Ты че?! Я из-за тебя на работу опоздаю, [дурак]! Иди сюда!»

«Ты хоть бы предупредил, [блин]! Все останавливают – один ты такой».

Водитель пытался было отвечать на нападки пассажиров, но тщетно – мужчины отказывались его слушать. Даже оплаченный маршрутчиком штраф их не переубедил.

В конце концов, пассажиров выпустили, где и полагается – на остановке. Те спешно проследовали в сторону АЗС, а водитель автобуса №6, по-видимому, остался наедине с негативными мыслями и испорченным настроением.

Напомним, ранее в региональном правительстве сообщили о намерениях нормализовать ситуацию на топливном рынке с помощью импорта. По последним данным, бензин марки АИ-92 есть в наличии на 53% заправок Воронежской области, тогда как АИ-95 – всего на 51%.

https://bloknot-voronezh.ru/news/napere ... da-2002608

Вчера, кстати, обратил внимание, что в автобусе ездят люди с канистрами. Т.е. бензин возят в общественном транспорте :=-O: , чтобы не делать пробег машине. Или ставят машину в очередь, а сами катаются по делам на автобусе.
дикий народец. Метробус им дали, первый канал не отключили. А они себя все равно как деревенщина ведут. Выйду из метробуса где хочу, взрывопасные вещества в метробусе провезу. Колхозаны

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#868128 Максим П. Вчера, 18:08
Потому что бензина у них нет от слова совсем. Неделю назад ездил, прочуствовал, какая у них с ним. :*ASS*:

Тула и Тульская область.
Я в теме колхозных дел. В этой связи все мои автомобильные планы по окучиванию селух пошли по тому самому женскому органу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#868133 seriyshanson Вчера, 18:44
ВЛ80: ЛИАЗ-677, 60 л. А-76 в час ::-D:
Ходит, в Семилуках, в новостях писали

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#868134 Придача Вчера, 18:51
Колхозник: Я в теме колхозных дел. В этой связи все мои автомобильные планы по окучиванию селух пошли по тому самому женскому органу
Сегодня в 5 утра заехал на АЗС, передо мной 4 машины очередь была, правда работала 1 колонка только (с 2 сторон), бензин 92 и 95 имеется. Цена около 65 и 70 рублей соответственно. Ждал менее 5 минут. Залил в бак 30 литров 95 и в 2 канистры(!!!) 40 литров 92 (для катера).
#868137 LmV Вчера, 19:07
Максим П.: Потому что бензина у них нет от слова совсем. Неделю назад ездил, прочуствовал, какая у них с ним. :*ASS*:
А куда они весь бензин дели? На Юга увезли спекулянты?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#868142 Максим П. Вчера, 19:34
В 5 утра и у нас бензин есть, а вечером в выходной его попробуй найди.

Тула и Тульская область.
LmV:
А куда они весь бензин дели? На Юга увезли спекулянты?
Вполне возможно. Ну и дефицит в целом в стране, плюс огромный поток автотуристов на юга через Воронежскую область.
#868153 Liski Вчера, 21:07
Максим П.: В 5 утра и у нас бензин есть, а вечером в выходной его попробуй найди.
Надо заказывать бензин А.С. :=-O: В 4.30 уже всегда на ногах. Могу 2 канистры по 20 л донести с ближайшей заправки на углу Кольцовской-Революции 1905 года до своего дома ::-X: .
Стоимость услуги - договорная :=-O:

#868155 Liski Вчера, 21:11
Довезу/донесу до Вас в соответствии с требованиями ДОПОГ. 33/1203 :=-O:. Останавливаюсь у заправок. Кто из Воронежа, обращайтесь в личку.

#868156 Максим П. Вчера, 21:21
А вот и отзыв с этой заправки! :=-O:
Вложения

Тула и Тульская область.