Лапша наверное. Я доверился позавчера Ян-су. Лукойл 92, 95 в наличии. АЗС у авторынка. Про очередь не помню что написано было. Доехал (благо недалеко был) - нет вообще никакого бензина. На скрине и сейчас пишет, что бензин есть любой и очереди нет 

Вложения
Во многих случаях - это ловушка. Информация по конкретным АЗС обновляется не в режиме реального времени. Пока вы туда доезжаете - там стоит очередь и ничего нет. На самом деле он реально там был, но часа 2 - 3 назад.seregathebest: Пишут что наличие 95го в этих местах
Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
Было...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Был и такой бред, как Миша указал. В Воронеже этого не было, по крайней мере насколько я помню, а это примерно с 1983 года. Но во многих других регионах так было. Талоны продавались в хозмагах. Зачем эта тупая схема была нужна, я хз 

seregathebest
Сегодня, 20:38
не знаю. https://gdebenz.ru/ тут всё в режиме реального времени (и видно сколько минут назад обновляли информацию). Когда в СПб были 20-минутные очереди я свой же отзыв видел на сайте моментально. А Яндекс и прочее от Сбера-это лютое говно, пользоваться бессмысленноLiski » 23-08-2026, 21:10:Во многих случаях - это ловушка. Информация по конкретным АЗС обновляется не в режиме реального времени.seregathebest: Пишут что наличие 95го в этих местах
Ну для заправки "госавтомобилей" - понятно, дабы не выдавать водителям наличку на это. Плюс отдельные АЗС. Но другие... которые частники. В Сети нарыл, что это было, дабы на АЗС не спекулировали, и брали уже предварительно купленные талоны.Придача: Был и такой бред, как Миша указал. В Воронеже этого не было, по крайней мере насколько я помню, а это примерно с 1983 года. Но во многих других регионах так было. Талоны продавались в хозмагах. Зачем эта тупая схема была нужна, я хз
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну в каком реальном времени. Вот заправка ВТК на развилке Революции 1905 г. и Кольцовской находится в 1 км от меня. Кстати, для Придачи тоже самая близкая заправка. Наверное, единственная в самом центре. Показывает целый день наличие бензина. Сейчас вечером шел - ничего там нет, да и днем был только 92-й по конской цене. 3 метки за 7 часов - это не назовешь онлайн. Сейчас вечером завезут, ночью-утром очередь, днем - ничего нет. Роснефть вся пустая.seregathebest:не знаю. https://gdebenz.ru/ тут всё в режиме реального времени (и видно сколько минут назад обновляли информацию). Когда в СПб были 20-минутные очереди я свой же отзыв видел на сайте моментально. А Яндекс и прочее от Сбера-это лютое говно, пользоваться бессмысленно
Бензиновый кризис поднимается с юга и потихоньку охватывает Москву.
Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
seregathebest
Сегодня, 20:57
это вопрос лишь к воронежцам, а не к сервису.Liski » 23-08-2026, 21:46:Ну в каком реальном времени. Вот заправка ВТК на развилке Революции 1905 г. и Кольцовской находится в 1 км от меня. Кстати, для Придачи тоже самая близкая заправка. Наверное, единственная в самом центре. Показывает целый день наличие бензина. Сейчас вечером шел - ничего там нет, да и днем был только 92-й по конской цене. 3 метки за 7 часов - это не назовешь онлайн.seregathebest:не знаю. https://gdebenz.ru/ тут всё в режиме реального времени (и видно сколько минут назад обновляли информацию). Когда в СПб были 20-минутные очереди я свой же отзыв видел на сайте моментально. А Яндекс и прочее от Сбера-это лютое говно, пользоваться бессмысленно
Ну и вот РН с 95 бензом. Свежие отзывы. Очередь ессно конская. В общем, учитесь пользоваться современными сервисами

Ну ихLiski: Вот заправка ВТК на развилке Революции 1905 г. и Кольцовской находится в 1 км от меня. Кстати, для Придачи тоже самая близкая заправка.
Лет 20 назад залил полный бак А-95
еле доехал до гаража (я тогда жил на Героев Стратосферы), думал не доеду, пришлось подарить весь бензин соседу автомастеру, он им потом мыл двигатели при капиталке и т. д.
Кстати ценник у них реально конский. Бензин стоит примерно на 1/3 -1/2 дороже чем у федералов. Я заправляюсь в 90% случаев на Татнефти, и в 10% случаев на Лукойле.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: 1one, Google [Bot] и гости: 88