И это хорошо.Колхозник: А зачем было клепать лишние вагоны в ливрее авроры? Как по мне попахивает отдельным брендом дневного скоростного сообщения.
Т.е. аврора будет в головах людей позиционироваться как скоростное дневное сообщение, отличное от ласточки
Как по мне даже отлично. С буревестником поспешили. А единый бренд всей сети дорог не вывозит разные форматы поездок.
А так пид останется для ортодоксальных паровозов, а формат дневного скоростного сообщения в головах паксов осядет как аврора и ласточка вне зависимости от того, в какой части страны они ходят
А так пид останется для ортодоксальных паровозов, а формат дневного скоростного сообщения в головах паксов осядет как аврора и ласточка вне зависимости от того, в какой части страны они ходят
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Буревестник хороший локальный бренд. Но если бы мне предложили выбрать из этих двух бренд для распространения на другие маршруты по стране - я бы выбрал Аврору. Буревестник очень уж локален.
Как это локален? Он гордо реет, черной молнии подобный. Вы в курсе, что за 1 мес.12 дней до запуска "Буревестника" - 21 октября 2025 последние испытания прошла одноименная ракета, теперь ее ставят на вооружениеaf1461: Буревестник хороший локальный бренд. Но если бы мне предложили выбрать из этих двух бренд для распространения на другие маршруты по стране - я бы выбрал Аврору. Буревестник очень уж локален.
Последний раз редактировалось SVM 26 авг 2026, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Многовато брендов одного и того же, ещё классический МВПС есть, который с Ласточками бы объединить, тем более что они теперь Ласточки/Финисты.Колхозник: А так пид останется для ортодоксальных паровозов, а формат дневного скоростного сообщения в головах паксов осядет как аврора и ласточка вне зависимости от того, в какой части страны они ходят
seriyshanson
Сегодня, 00:50
В Воронеж ходит Маршак
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
А сам крейсер 1-го ранга Балтийского флота типа «Диана» назван в честь парусного фрегата «Аврора», прославившегося при обороне Петропавловска-Камчатского ...SVM: "Аврора" называется "Авророй" в честь Крейсера "Аврора". Какое отношение она к Ярославлю имеет? Назвали бы "Фонтаны Ярославля", что-ли.
"Буревестник" - это тоже проверенный бренд. Может состав в Лиски запустить? Александр Сергеевич жаловался на недостаток фирменных поездов Транссиба, следующих через Лиски
Какое отношение имеет поезд сообщением Москва - Адлер, названный "Тверским экспрессом" к реке Тверце?
"Тверской экспресс" - это компания, а поезд называется "Ночной экспресс"Doкtor: Какое отношение имеет поезд сообщением Москва - Адлер, названный "Тверским экспрессом" к реке Тверце?