Пока Придача готовит продолжение своей душещипательной истории, я продолжу с его разрешения.
В спартаке наконец то научились делать предматчевое шоу. Убрали ведущих деревенских дискотек, которые ранее типа разогревали деревенскую публику. А публика да- деревенская. Спартак- это же народная команда. Аудитория соответствующая.
Теперь просто звучит какая то невнятная музыка , а перед самим матчем начинается неплохо организованное шоу с гимном спартака и прочими надстройками, захламляющими голову.
Мужчина рядом со мной справа во время звучащего гимна спартака зажмурил глаза, сжал кулаки и просто заплакал. Я хотел было сфотографировать это нечто особенное, но постеснялся. При этом во время исполнения гимна РФ подобного экстаза он не испытывал.
Я всегда охреневаю с плебса на лукойл арене. Так интересно всегда находиться на трибуне среди болельщиков спартака.
Этот запах пота, крови, слез и периодически говна олицетворяют всю ту безумную энергию любви народа к этому клубу. Глубинный народ отдает спартаку все, что у него есть. Честно и не стесняясь.

20260823_195549(1).jpg (5.56 МБ) Просмотров: 454