В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#866627 v_gildenberg 13 авг 2026, 08:50
кассир: Мне за поездку 26.06 только сегодня прислали, и тоже за 100 баллов :
У меня тоже 100 баллов. Честно говоря, даже лень открывать ::-D:
#868677 ДеМих Вчера, 15:43
1one: У меня РЖД-Бонус сегодня заработал.
У меня наполовину. То есть открывается, можно выбрать покупку билета, выбрать поезд, вагон, место - и всё! Далее на выборе данных пассажира - пустой экран.
#868687 1one Вчера, 16:37
А, ну я не проверял возможность покупки билетов за бонусы. Просто факт того, что сайт сегодня начал открываться. Мне в ближайшие дни надо будет ретро-поездку зачислить.
#868696 ЛНП Вчера, 18:26
ДеМих:
У меня наполовину. То есть открывается, можно выбрать покупку билета, выбрать поезд, вагон, место - и всё! Далее на выборе данных пассажира - пустой экран.
У меня, например, пишет, что ведутся технические работы. Даже операторы не знают, когда все заработает.
#868698 ЛНП Вчера, 18:31
1one: А, ну я не проверял возможность покупки билетов за бонусы. Просто факт того, что сайт сегодня начал открываться. Мне в ближайшие дни надо будет ретро-поездку зачислить.
Да, несколько часов он открывался вчера, но войти в свой кабинет было невозможно, авторизация не проходит.
Да ретро поездку зачислите позже, там же большой срок зачисления. У меня на почту пришло уведомление об автоматической начисления баллов, но в приложении счет не вырос. У меня 5 поездок в этом месяце.
#868704 ЛНП Вчера, 18:59
ДеМих:
У меня так же(
#868719 ЛНП Вчера, 20:15
ВЛ80: Пришла ссылка на опрос за поездку. Обещают только 100 баллов, а не 300.
2026-08-12_18-59-23.png
А где Вам предлагали пройти опрос? Мне вот, например, нигде ничего не присылали, чтобы пройти опрос.
#868720 ЛНП Вчера, 20:19
А в личный кабинет Вы заходили, как прошла авторизация? У меня пишет, что невозможно идентифицировать пользователя.
#868735 Serge& Вчера, 23:52
ВЛ80 » 12-08-2026, 21:01: Пришла ссылка на опрос
Обещают только 100 баллов, а не 300.
https://anketolog.ru/kachestvo_3_26
Опрос по данной анкете завершен
Вчера обещанные бонусы начислены. Но не всем – троих из "семьи" проигнорировали.
ЛНП: ? Мне вот, например, нигде ничего не присылали, чтобы пройти опрос.
Присылают на электронную почту – только тем, кто в профиле согласился получать бонусный спам.
Но можно сгенерировать ссылку самостоятельно, если есть образец.