Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#869322 seregathebest 02 сен 2026, 12:35
Колхозник » 02-09-2026, 13:29:Тогда европа выглядела очень прилично
одно дело Западная Европа (Германия и западнее) и "несколько" другое Восточная ::-D: если вы между ними не увидели разницы, то я даже не знаю :*PARDON*:
Когда я лет 20 назад первый раз приехал (точнее пришел ::-D: ) в Нарву - первой мыслью было "эт че за совок?" :=-O: Да и в 2020 году пока ездил по окраинам Таллина в поисках укола "цивилизованной" прививкой - мысли такие же были
Колхозник: Ну...в послелний раз за границей я был в 2019 году. Тогда европа выглядела очень прилично.
И сейчас выглядит ничуть не хуже, а многие места и похорошели.
#869982 1one 08 сен 2026, 00:38
Латвия рассматривает запрет пассажирских перевозок в Россию.

«Министерство сообщения подало в кабинет министров проект поправок к закону об автоперевозках о полном прекращении со следующего года пассажирских перевозок в Россию и Белоруссию», — сообщает издание Delfi со ссылкой на агентство LETA.

Поправки предусматривают также запрет транзита через территорию Латвии.

https://max.ru/ria/AaB9xq0QF3w
#869988 LmV 08 сен 2026, 07:32
Вообще-то есть. Автоперевозки. О них и речь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#870008 Ямской 08 сен 2026, 10:54
Очень похоже на соревнование под названием: "Смотри, хозяин, как я на соседа тявкаю!"
Какой убыток России, если автобусы в Латвию перестанут ходить? Это они своим же гражданам больше геморроя сделают, ибо с российским паспортом через эту границу практически не ездят. А люди с паспортами иных государств просто найдут другой маршрут, через соседние страны.

Купите мне билет до станции Белед!
#870046 LmV 08 сен 2026, 20:47
Чисто ремарка. В статье указывается только Рига-Москва. Авторы забыли про сообщение с СПб и Псковом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел