Пусть их губер пинает РЖД и назначает Белгород - Кисловодск через Валуйки - Острогожск, ибо нефиг красивой линии простаивать.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На самом деле можно было сделать обслуживание Тамбов - Кисловодск в Белгороде. Но видимо Воронежу работу искалиМаксим П.: Пусть их губер пинает РЖД и назначает Белгород - Кисловодск через Валуйки - Острогожск, ибо нефиг красивой линии простаивать.
Кофе с булочкойМаксим П.: А завтрак где? Ростов как бы поздновато!
Город южный, на Италию похож
А там переедать по утрам не принято

Ну или в северные конечные маршрутов - Псков, Петрозаводск, Выборг, НН, Киров.Владимир Дукин: Все в Воронеж переносить максимально, а там только оборот составов.

А в лучшие годы Воронеж сколько формировал составов !? Мне кажется что он не вытянет .Владимир Дукин: Все в Воронеж переносить максимально, а там только оборот составов.

Я вспомнил, когда уже вышел из сети, что ляпнул глупость. Да, в Выборг нельзя. Там можно только оборот того, что пришел с юга. А вот в другие можно. Тогда, СПб.Мурзюша: Вы сами понимаете, что в Выборг невозможно ничего перенести, там нет пассажирского вагонного депо
В 2013 году:v_gildenberg:А в лучшие годы Воронеж сколько формировал составов !? Мне кажется что он не вытянет .
Сейчас этот форум просматривают: 1one, Bing [Bot] и гости: 47