Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#869446 seriyshanson 03 сен 2026, 15:14
Оставим новости, поговорим о музыке, лично я считаю, что музыку можно слушать по настроению и у человека может быть такое настроение, что раздражает любая музыка, в том числе и от любимых исполнителей. Потому, хочется что-то послушать в общественном месте, надевай наушники и слушай.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#869454 Tesla 03 сен 2026, 17:59
seriyshanson:надевай наушники и слушай.
Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
2. Делают тебя глухим по отношению к окружающим
3. Скучно и неинтересно слушать то, что накачал сам и знаешь наизусть. Радио тем и интересно, что каждая песня - сюрприз, и половину любимых песен впервые услышал именно в поезде.
Tesla:
Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
3. Скучно и неинтересно слушать то, что накачал сам и знаешь наизусть. Радио тем и интересно, что каждая песня - сюрприз, и половину любимых песен впервые услышал именно в поезде.
А если музыка в данный момент банально раздражает, почему я должен её слушать? Глухим по отношению к окружающим? Да плевать мне на окружающих в плане обращения ко мне, не хочу я ни с кем общаться и всё? С просьбами пусть к проводнику обращаются, ему за это зарплату платят. С просьбой поменять нижнюю полку на верхнюю все идут лесом. Потому в дороге мне комфортно быть глухим к окружающим. Я не клоун, чтобы кого-то развлекать.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#869459 v_gildenberg 03 сен 2026, 18:18
Tesla:
Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
Сюрприз)))) Подборка от Apple -music или музыка подобранная через Shazam, SoundHound - ни о чем не говорит? РадиоТреки (именно что на настоящем лицензионном радио) в основном сейчас и крутят синглы, которые знают почти все. Там вероятность встретить нечто оригинальное равно 0. Не, ну если ФПК купит лицензию на вещание Alternative rock радиостанций USA, то гарантирую пару тройку новых треков там точно будет. :*THUMBS UP*: Но вряд ли это будет слушать весь поезд))) :=-O:
#869467 кассир 03 сен 2026, 18:58
А Тесла ведь захочет, чтоб по поездовому радио крутили ту музыку, которая нравится ему и начальнику 104го? И плевать, что она далеко не всем нравится? Представляю выражение лица своей дочери, если ей придется слушать Пугачеву ::-D: да и я предпочту свой предсказуемый плейлист сомнительным сюрпризам от радиорубки :8-):
И я искренне не понимаю, чем, например, Дайте танк хуже Комбинации, прости Господи :*SORRY*: я бот?
#869474 en555 03 сен 2026, 19:17
v_gildenberg:Не, ну если ФПК купит лицензию на вещание Alternative rock радиостанций USA, то гарантирую пару тройку новых треков там точно будет. :*THUMBS UP*:
Ради такого я готов проехаться на боковой верхней полке! ::-D:
#869479 v_gildenberg 03 сен 2026, 19:24
en555:
v_gildenberg:Не, ну если ФПК купит лицензию на вещание Alternative rock радиостанций USA, то гарантирую пару тройку новых треков там точно будет. :*THUMBS UP*:
Ради такого я готов проехаться на боковой верхней полке! ::-D:
В 2005 году наш ЛНП на участке Сургут- Нижневартовск Бутырку врубал «А для вас я никто…!» ::-D:
#869481 Фыва Цукен 03 сен 2026, 19:34
v_gildenberg:В 2005 году наш ЛНП на участке Сургут- Нижневартовск Бутырку врубал «А для вас я никто…!» ::-D:
о...

кажется, я в 2004, едучи из тобольска в екатеринбург, на этого лнп попал.

было тяжко. но я выдержал.
Ну это как раньше маршрутчики любили в своих Газелях включать "Шансон". Кто-то тише, кто-то громче
#869484 v_gildenberg 03 сен 2026, 19:44
Сейчас наткнуться на толковую музыкальную композицию в музыкальной подборке стриминга гораздо больше шансов. Чем по радио. Да и вообще. Я помню когда-то в 90-x покупал сборник Prodigy. Типа альбом «Жир земли», а на другой стороне «неизвестные песни». Каково же было мое удивление - когда на другой стороне песни были далеко не Продиджи, а всякие малоизвестные европейские и английские исполнители, диджеи, которые просто миксовали композиции «а-ля Prodigy”. Это я узнал уже в 10-х. :=-O: Но так продавалось , да. И это мне повезло - что пираты напихали более-менее годное. Так -то чаще всего шлак шел