Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#869577 John 3 volta Вчера, 09:30
Проехался вчера от Калитников до М Рощи, стрелки для съездов с Д2 на ГХ и обратно - присутствуют.

2026Морз,Слск,Крс-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кургн-П/пв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмтск,Тхвн
#869589 v_gildenberg Вчера, 11:22
John 3 volta: Проехался вчера от Калитников до М Рощи, стрелки для съездов с Д2 на ГХ и обратно - присутствуют.
Так и поезда ездят. Иногда ::-X: Вчера или позавчера видел по Текстильщикам вечером сплотку тепловозов ТЭП70БС, которая ехала в сторону Курского. Спросил у своих - что может быть. Сказали что тепловозы в Люблино могли обслужиться и вернуться обратно в ТЧЭ-1 Окт Ж.д
#869592 John 3 volta Вчера, 12:10
на будущей СиМ 4 диаметра также видел Смоленскую машку на хоз работах, а по другую сторону - как роют для будущего вокзала БДСМ (на фото)
Вложения

2026Морз,Слск,Крс-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кургн-П/пв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмтск,Тхвн
#869595 seriyshanson Вчера, 12:51

Я про этот пепелац спрашивал, который идёт до ВН по выходным через Новгородские перди.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#869606 Колхозник Вчера, 14:18
Фыва Цукен:
24, если по дороге.
по железке 19км. По ней и надо идти. Дальше вас примут и подвезут.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#869607 seriyshanson Вчера, 14:29
Serge&: ну там пешком километров двадцать?
На первых пяти я завалюсь, хожу очень плохо

(с) Прошу поддержать )))
#869609 Alex_the_2nd Вчера, 14:40
seriyshanson:
Serge&: ну там пешком километров двадцать?
На первых пяти я завалюсь, хожу очень плохо
По выходным Окуловка Угловка Окуловка ходят по расписанию будних дней, не волнуйся

Просто надо чуть пораньше прийти

Утренняя Окуловка - Бологое (официально Угловка Бологое) по выходным утром с Окуловки отъезжает минут на 10 раньше расписания, вечерняя Бологое - Окуловка (официально Бологое Угловка) едет спустя минуту стоянки на Уголовке в Окуловку, по вечерней Окуловка Бологое и обратной утренней не скажу, но думаю минут за 15 пораньше прийти надо

Останавливаются на всех остановочных пунктах с объявлением остановки
#869610 Фыва Цукен Вчера, 14:59
Колхозник:по железке 19км. По ней и надо идти. Дальше вас примут и подвезут.
угу. если до того сапсан по рельсам не размажет.
#869617 Alex_the_2nd Вчера, 17:44
Фыва Цукен:
В чем прикол играть в камикадзе, когда можно в выходной доехать на вечерней электричке?
#869619 seriyshanson Вчера, 18:55
Фыва Цукен:
Самый прикол в том, что размажет независимо от того, надеты наушники или нет. В отличии от ЭР200, Сапсан подъезжает очень тихо. А идёт он очень быстро.

(с) Прошу поддержать )))
#869621 Фыва Цукен Вчера, 19:30
Alex_the_2nd:В чем прикол играть в камикадзе, когда можно в выходной доехать на вечерней электричке?
я бы даже так поставил вопрос: в чём прикол ехать электричками, когда есть куча поездов на любой вкус и кошелёк? ответ: не знаю.