Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#868191 Колхозник 23 авг 2026, 01:32
poland:
Колхозник » 17-08-2026, 21:29:
Doкtor: И как далекий от медицины человек увидит сломанный позвоночник? И что делать в случае, если позвоночник сломается?
будет непроизвольное вытягивание ног. Это будет маркером возможного сломанного позвоночника. И тогда ни в коем случае его нельзя ставить на ноги. Надо аккуратно поместить его на полку усилиями нескольких человек
Вот как раз "на полку усилиями нескольких человек" ни в коем случае делать нельзя! Пусть лежит на полу до приезда Скорой!
Я не против- пусть лежит. Но из вагона все равно придется выносить

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#868192 poland 23 авг 2026, 01:36
Стас064 » 17-08-2026, 14:12: А вот кто пьёт спиртосодержащие жидкости-тех десятки миллионов-и это действительно большая проблема. Пьют от 10 лет до 80-90 лет.
Самое ужасное что детей пускают в магазины типа "Красное и Белое", "Бристоль" и тому подобные... Ещё хуже, когда они ходят туда с родителями. Мне почему-то, когда я вижу такое, хочется прибить продавцов и родителей - может у меня "сдвиг по фазе"? Есть тут психиатры? ::-D:
#868193 poland 23 авг 2026, 01:52
Колхозник:
poland:
Колхозник » 17-08-2026, 21:29:
Doкtor: И как далекий от медицины человек увидит сломанный позвоночник? И что делать в случае, если позвоночник сломается?
будет непроизвольное вытягивание ног. Это будет маркером возможного сломанного позвоночника. И тогда ни в коем случае его нельзя ставить на ноги. Надо аккуратно поместить его на полку усилиями нескольких человек
Вот как раз "на полку усилиями нескольких человек" ни в коем случае делать нельзя! Пусть лежит на полу до приезда Скорой!
Окно выбить, я же в посте ниже написал: "Вообще, не представляю себе как грамотно вынести человека с подозрением на серьёзную травму позвоночника на носилках из купе поезда? Разве что выбить окно..."
#868204 Владимир Дукин 23 авг 2026, 12:10
poland:
Я ставил. Иногда даже издалека. На огородах - если торчит толстая бабкина жопа из грядок, а голова внизу - точно инсульт ::-D: И сразу в Скорой - дибазол с этим, как его, забыл... С папаверином! ::-D:
А как же гамнезия? ::-[:
#868205 Владимир Дукин 23 авг 2026, 12:12
Колхозник:
Лишь бы не вперёд ногами ::-[:
#868207 Doкtor 23 авг 2026, 12:41
гамнезия?
Внутримышечно. послойно, струйно. для предотвращения повторных вызовов по пустякам..
...
Есть тревога на лице,
Есть магнезия в шприце,
Щас она там быстро оклемается.

Это не для развлеченья,
Эффективней нет леченья,
Чем её послойное введение.
После десяти кубов
Ежели не стал здоров,
Значит, это недоразумение.
#869634 poland 04 сен 2026, 20:48
Магнезию вводить - это фашизм, проституция и издевательство:))) Никогда такого не делали!

Если человек с ником Doktor такое делал, работая, как он утверждает, на "Скорой помощи", - то он просто ублюдок!

"Внутримышечно. послойно, струйно. для предотвращения повторных вызовов по пустякам..." - просто сволочь и придурок!...
#869641 poland 04 сен 2026, 21:11
В стационаре (больнице), возможно такое и практиковалось - к наркоманам, психически больным, которые требовали укол ради укола... Но что бы врач "Скорой помощи" на выезде сделал такую инъекцию? Зачем, чтобы его вызвали снова?
#869646 Придача 04 сен 2026, 21:37
Светофоры, дайте визу,
едет «скорая» на вызов.
Кто-то на Пушкарской задыхается.
Есть тревога на лице,
есть магнезия в шприце,
Щас она там быстро оклемается :*THUMBS UP*:
#869657 Колхозник 04 сен 2026, 22:31
poland:

Если человек с ником Doktor такое делал, работая, как он утверждает
Выше в теме мы с группой товарищей вполне обоснованно усомнились в его отношении к проф медицине пусть даже в далеком прошлом. Поэтому уже никто не обращает внимания на анекдоты в его исполнении

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#869672 Liski 05 сен 2026, 06:26
Сомневаюсь во всех аспектах его писанины, не только, как бывшего "врача". С большой вероятностью делает запросы ИИ, потом пишет сюда.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#869675 Doкtor 05 сен 2026, 08:53
poland: Магнезию вводить - это фашизм, проституция и издевательство:))) Никогда такого не делали!

Если человек с ником Doktor такое делал, работая, как он утверждает, на "Скорой помощи", - то он просто ублюдок!

"Внутримышечно. послойно, струйно. для предотвращения повторных вызовов по пустякам..." - просто сволочь и придурок!...
Выше я (и не только я) приводил слова из песни Розенбаума (который тоже "как утверждает" работал на скорой) про скорую помощь. Думаю, что можно найти возможность как-то донести до него подобную информацию.
Песне уж более тридцати лет, "а мужики-то не знают" (с)
#869676 Doкtor 05 сен 2026, 08:58
Колхозник:Выше в теме мы с группой товарищей вполне обоснованно усомнились в его отношении к проф медицине пусть даже в далеком прошлом. Поэтому уже никто не обращает внимания на анекдоты в его исполнении
Выше в теме одному из группы товарищей я предложил пари. Он слился. Предложил группе поддержать товариша - никто не откликнулся. Может и не "товарищ" он для" группы"
#869753 poland 05 сен 2026, 22:28
Doкtor:
poland: Магнезию вводить - это фашизм, проституция и издевательство:))) Никогда такого не делали!

Выше я (и не только я) приводил слова из песни Розенбаума (который тоже "как утверждает" работал на скорой) про скорую помощь. Думаю, что можно найти возможность как-то донести до него подобную информацию.
Песне уж более тридцати лет, "а мужики-то не знают" (с)
Доктор! Приношу Вам извинения... Не понял контекста... Виноват... А Розенбаум, конечно, негодяй ::-D: