Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#869717 ДеМих 05 сен 2026, 14:53
Doкtor: Это не про Лиски. Гонор, пафос в избытке. Знания (теоретические) в каких-то областях, возможно, и есть, но вот мнению как ""экспертному" я бы не внял.
Кстати эксперт - в какой области? Или "суперэксперт"? Про что пишет - про то и эксперт?
Видимо в области бредовых предложений отмены поездов, упоминания Воронежа в каждой теме, восхваления маршруток и критику электротранспорта. :*DANCE*:
#869751 LmV 05 сен 2026, 22:22
seriyshanson: А потом Лучинин по своим личным соображениям забрал у меня этот статус.
Доступ к изменению статуса имеет только владелец Форума. Остальное - ложь. Если владелец посчитал, значит - так надо. А обсуждать действия владельца, пожалуйста - с ним самим, или вне Форума

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#869769 Liski 06 сен 2026, 06:25
Doкtor: А я бы поддержал Теслу.
Есть люди с которыми приятно и интересно общаться. Это не про Лиски. Гонор, пафос в избытке. Знания (теоретические) в каких-то областях, возможно, и есть, но вот мнению как ""экспертному" я бы не внял.
Кстати эксперт - в какой области? Или "суперэксперт"? Про что пишет - про то и эксперт?
Конечно поддержите Теслу в этот трудный для него период. Представляю, как ему сейчас тяжело. Передавайте ему от меня слова искренней поддержки. А на меня не обращайте внимания! Это просто биполярное расстройство и СДВГ у тов. Лиски мешает нам с Вами быть лучшими друзьями :*IN LOVE*: . На самом деле в жизни я веселый, добрый и очень ранимый человек ::-[: . А на форуме просто включается мое альтер эго ::'(: .
Все равно я вас всех :*IN LOVE*:. Пью препараты лития и когнитерру, работаю над собой.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#869878 SVM 07 сен 2026, 00:01
Liski: Это просто биполярное расстройство и СДВГ у тов. Лиски мешает нам с Вами быть лучшими друзьями :*IN LOVE*: . Пью препараты лития и когнитерру, работаю над собой.
Прекрасным нормотимиком является Карбамазепин, а Пантогам - мягким, но хорошо действующим ноотропом. М плюс нужны легкие анксиолитики :;-):
#870057 Администратор 08 сен 2026, 21:37
Ох... И на фига это мне всё... ::-[:
Вернусь из отпуска и напишу и сделаю ИИ агента модератора, вот с ним и будете ругаться :*TIRED*:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#870130 Администратор 09 сен 2026, 15:40
Да уж, к сожалению, если и писать то не с Алисой или ГигаЧат. Так что с ИИно ::-D:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a