В Забайкальском крае есть места, где пригород - электровоз и ЦМВ, и в то же время там ходит рабочая электричка в 4 вагона.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тетка-проводницаLiski: В Орловской области с ноября весь пригород переводят с РА3 на тепловозы с ЦМВ.
прилагается? 
Если рабочая электричка - ПМС-ная , то ничего страшного. Вас же не удивляют пассажирские вагоны в составе таких поездов !?Максим П.: В Забайкальском крае есть места, где пригород - электровоз и ЦМВ, и в то же время там ходит рабочая электричка в 4 вагона.
Больший приток пассажиров, плюс в копилку чземпк и областиLiski:
Зачем? Они до Грязей прутся 2 с лишним часа, а до Липецка еще минут 50.
Не будет никакого экспресса из Грязей в Тамбов, если укаждостоолбную с Мичуринска обрезали по Песковатке, то какие на хрен Грязи, Липецк этот аттракцион оплачивать не станет, Воронежу это тоже на хрен не надо, они платят за экспресс до Уральского и на том спасибо. Ежедневный на Липецк? Хорошо, а кого возить?AlexBykov: Электрички со всеми остановками на такие расстояния в населенных местностях с хорошими автодорогами не нужны.
Нужен ежедневный ускоренный поезд Воронеж-Липецк, и чтобы по Грязям была согласованная пересадка на Мичуринск или лучше Тамбов.
Я не понимаю, почему у них пятничный ускоренный на 18:20 идет так медленно, до Усмани вместо 43 мин 1:04. Если все-таки получится его ускорить и запустить через Грязи-Воронежские с остановками Графская, Усмань, Дрязги, Грязи-Вор, Чугун-1, то будет что-то вроде
Воронеж 18:20
Грязи-В 19:40/19:50
Липецк 20:30
От Грязей-В на Тамбов ускоренный РА, в Мичуринск-Ур можно не заезжать, остановившись в Воронежском и на Больнице.
19:50-21:50
Обратно в 6:30 из Тамбова, 7:50 из Липецка, в 10 в Воронеже.
Все портит станция Грязи-Орловские с одной платформой, иначе пересадку можно было бы организовать там и не ездить со сменой кабины через Грязи-Воронежские.
Еще меня увлекает идея дневного экспресса Воронеж-Смоленск через Липецк, Орел, Брянск, с вагонами по пригородному тарифу, вот он в том числе будет решать задачи сообщения Воронеж-Липецк. Отправление в 7.хх утра с обоих концов, в пути будет часов 13.
На такой маршрут нужна средняя населенность 250 человек на рейс.Только при таких условиях маршрут выходит на приемлемую убыточность, которую готовы компенсировать субъекты. В рабочие дни такого нет, в выходные есть. Причем по Воронежской области этот маршрут выйдет прибыльным, по Липецкой дико убыточным. Около 80% пассажиропотока в рабочие дни будет генерировать Воронеж - Графская и Воронеж - Усмань, дальше будет на уровне 40 - 50 человек на весь поезд.AlexBykov:
Нужен ежедневный ускоренный поезд Воронеж-Липецк, и чтобы по Грязям была согласованная пересадка на Мичуринск или лучше Тамбов.
Впереди идут 123 Белгород - Новосибирск и 179 Симферополь - Санкт-Петербург. На нитку мичуринского 7133 проще посадить, но она попадает на окна в рабочие дни.AlexBykov:
Я не понимаю, почему у них пятничный ускоренный на 18:20 идет так медленно, до Усмани вместо 43 мин 1:04.
Вас увлекают странные идеи. Вон, есть 190 Воронеж - Елец, пусть с ним и работают.AlexBykov:
Еще меня увлекает идея дневного экспресса Воронеж-Смоленск через Липецк, Орел, Брянск, с вагонами по пригородному тарифу, вот он в том числе будет решать задачи сообщения Воронеж-Липецк. Отправление в 7.хх утра с обоих концов, в пути будет часов 13.
Жосткий пригородный маршрут!AlexBykov:

Была какая-то идея "Белгород-Царицыно- Аэропорт Домодедово...."Ямской:Жосткий пригородный маршрут!AlexBykov:
Еще меня увлекает идея дневного экспресса Воронеж-Смоленск через Липецк, Орел, Брянск, с вагонами по пригородному тарифу, вот он в том числе будет решать задачи сообщения Воронеж-Липецк. Отправление в 7.хх утра с обоих концов, в пути будет часов 13.![]()
13 часов это уже не дневной поезд, а скорее ночник!
Понятно, что в нынешних реалиях от Воронежа через Куск, Льгов и Брянск ничего назначать не будут. А вот через Москву можно попробовать, только без Липецка. Рязань, Узуново, Царицыно, Черкизон с выездом на белорусское направление через станцию Пресня. Можно даже смоленскую Ласту до Воронежа продлить

Онли цппк, никаких доссЯмской:
Если подписать под это ДОСС
А мне в субботу показалось, наоборот там великий погромv_gildenberg:Там, кстати, по Царицыно уже так с северной стороны симпатичненько сделали платформу в стиле МЦД-Три Вокзала...
Но активная стройка идёт, да. Там ещё, запамятовал, вроде после Остафьево где-то большую насыпь делают. С левой стороны, как ехать из Москвы.После Остафьево??? Там нет ничего такого. Между Остафьево и Щербинкой сделали уже давно подземный пешеходный переход. Скорее всего вы видели перед Курьяново, точнее на платформе Перерва строительство новой платформы. Она будет островного типа. Ось пути на Москву уже перенесли, сейчас работы там вовсю ведутся.1one:А мне в субботу показалось, наоборот там великий погромv_gildenberg:Там, кстати, по Царицыно уже так с северной стороны симпатичненько сделали платформу в стиле МЦД-Три Вокзала...Но активная стройка идёт, да. Там ещё, запамятовал, вроде после Остафьево где-то большую насыпь делают. С левой стороны, как ехать из Москвы.
Неужели люди будут проходить по настилу? Следов подземных работ не видно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16