Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#869970 Колхозник 07 сен 2026, 22:32
seregathebest: Где-то тут на фото Колхозник
где....где. Я же честно сказал, что как марамой пойду. Значит надо было искать в местах с ограниченном обзором за 680 руб. В 203 секторе конечно ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#869973 Придача 07 сен 2026, 23:07
Колхозник:
Придача: "погнали наши городских" ::-D:
Не в этом сезоне. Динама серьезно ослабла даже в сравнении с прошлым сезоном. А дешево хорошо не бывает. Меркли хоть и был лучшим в составе Драконов в прошлом сезоне, но это все равно середнячковый актив. Не для серьезных задач
Этот сезон ваши окончат там же где и Динамо. В 1 круге ПО. Маловероятно, что во 2. Основная проблема Динамо это вратари. Моторыгин уже притча во языцех далеко не первый сезон. Почему его держат в виде равноценного "ПЕРВОГО", никто не понимает. Пока он в команДе, будем вечно барахтаться в середнячках.
#869976 Колхозник 07 сен 2026, 23:13
Ну, если перстня не снимут, то кончим сезон рядом с вами. А так состав у нас сейчас на полуфинал кубка точно. Только вот перстень слабое звено

#869977 seregathebest 07 сен 2026, 23:55
Очень жду классной игры от Васи. Пока что-то не идет, еще и удаление ненужное ::-(:
#869991 dken 08 сен 2026, 07:40
Кстати а меня одна вещь удивляет. Почему никто еще не позарился на одну из лучших вратарских бригат КХЛ. Я про пару Аликин-Галкин из автомобилиста. Неужто УГМК настолько много влил в клуб что у игроков там такие большие зарплаты.
#869997 Колхозник 08 сен 2026, 08:26
Их зряплата в рынке. Чего бегать, если зряплата в рынке и комфортно в клубе

#869998 Придача 08 сен 2026, 08:53
Колхозник: Их зряплата в рынке. Чего бегать, если зряплата в рынке и комфортно в клубе

Screenshot_20260908_080452_Chrome.jpg
Динамовский менеджмент и горе-тренер в своем репертуаре ::-D: дорогущий Подъяпольский греет скамейку, никудышний Моторыгин стоит в рамке и пропускает все подряд :*CRAZY*:
#869999 Колхозник 08 сен 2026, 08:54
Я хотел это сказать, но решил слово предоставить тебе. Как динамовскому болельщику.

#870000 Колхозник 08 сен 2026, 09:06
Придача:
Динамовский менеджмент и горе-тренер в своем репертуаре ::-D: дорогущий Подъяпольский греет скамейку
В России менеджмента нет. Во всяком случае я не видел и не знаю ни одного примера менеджмента. Есть только администрирование.
Меня больше другое удивило. Динама пошла по пути избавления от тяжелых контрактов, но зачем то оставляет один из самых дорогих в лиге вратарский. Да еще сажает его на скамейку.
Очередной наглядный пример не менеджмента, но администрирования.

#870001 Придача 08 сен 2026, 09:11
Зарплатная ведомость игроков (отвязанная от результативности) нивелирует потраченные на них деньги. Пони твои как раз идеальный пример. Денег куры не клюют, а результата нет. Отсутствие мотивации у игроков + профессор = нулевой результат (весной).
#870002 Колхозник 08 сен 2026, 09:13
У нас то вообще клоунада и кумовство.
Перстень нравится первому лицу.
Отсюда и сыночка- корзиночка вместо сьемок в плейбое типа играет в хоккей.
Понаблюдай. Как только он выходит на поле, ска как будто в меньшинстве играет. Главное, что первое лицо доволен

#870004 dken 08 сен 2026, 09:32
Придача: Зарплатная ведомость игроков (отвязанная от результативности) нивелирует потраченные на них деньги. Пони твои как раз идеальный пример. Денег куры не клюют, а результата нет. Отсутствие мотивации у игроков + профессор = нулевой результат (весной).
Вот с этим абсолютно согласен. Мне в этом смысле нравится опыт СССР. Хороший игрок постоянно играешь. Постоянно играешь значит у тебя большая зарплата, квартира, машина и прочие плюшки. А так же можешь дойти до сборной а это заграница со всеми вытекающими.
Вот и была мотивация у всех пахать причем во всех видах спорта. А сейчас что молодому зеленому подающему надежды выписывают зарплату в N количество лямов вечнозеленых и все зачем вкалывать как лошадь жизнь то удалась.
Подход к контрактам менять надо.
#870005 Колхозник 08 сен 2026, 09:43
Относительно молодых, наверное, не соглашусь. Если глянуть зряплатные ведомости клубов, то как раз их контракты самые легкие. А то и вообще не входят в зряплатную ведомость клуба, т.к. игрока подтягивают и своей молодежной системы клуба.
Спорными являются как по мне легионерские и ряд "старичковых". Вратарский у динамы уже обсудили. В ска в прошлом сезоне у Бландизи был в топ-5 самых тяжелых контрактов в лиге. А игрок вообще нулевой. Просто пустое место.
Перстень его подписывал в самый последний момент. Как будто был бюджет на звезду, долго искали и под конец освоили бюджет как получилось.
Славу богу избавились от него в межсезонье :]:-O:

#870010 dken 08 сен 2026, 11:29
Я вообще то писал про сам принцип формирования зарплат спортсменов. А сейчас просто кто кого продавит агенты игроков тоже кушать хотят как и игроки. А составить контракты так что бы не играешь не приносишь пользу то получаешь мало не пройдет. А эта схема которая сейчас она к нам пришла из НХЛ и европы. Только там она работает так как есть хозяева клубов которые деньги считают и у которых больше всего заточено на продажах матчей а у нас зачастую хозяева если и есть то извините клубы от доходов матчей зачатую не зависят.
Иначе бы не было цен на матчах по 300 - 600 рублей.
#870014 Колхозник 08 сен 2026, 13:28
dken: А составить контракты так что бы не играешь не приносишь пользу то получаешь мало не пройдет. А эта схема которая сейчас она к нам пришла из НХЛ и европы.
сейчас клубы защищаются от скамеечников и неэффективных игроков короткими годовыми контрактами. Это гораздо болезненнее для игроков. Посмотрите, после того, как в прошлом сезоне Драконы бросили играть еще в январе, в этом сезоне три четверти из них вообще остались без работы. У самих Драконов переподписали только 3 играков, остальную команду набрали заново. Из отправленных в жопу только Меркли нормально трудоустроился в Динамо. Еще один в Нефтехимик, один в Ладу и один в Сочи. Остальные на улице оказались.
Тот же Кевин Лабанк зарекомендовал себя капризным игроком настроения. И всЁ. Его в этом сезоне не взял в кхл никто. При том что игрок очень сильный. Поехал играть в Швейцарию.
Так что существующая схема весьма жесткая и объективная.
Другое дело, что нет ответственности тренеров и руководителей клубов. Вот это да. Ларионов по результатам прошлого сезона и кривых подписаний не просто не был отправлен в отставку, а ему на этот сезон выписан еще бОльший бюджет и еще бОльший кредит доверия.
Причины понятны. Но они далеки от менеджмента ::-D: