где....где. Я же честно сказал, что как марамой пойду. Значит надо было искать в местах с ограниченном обзором за 680 руб. В 203 секторе конечноseregathebest: Где-то тут на фото Колхозник

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
где....где. Я же честно сказал, что как марамой пойду. Значит надо было искать в местах с ограниченном обзором за 680 руб. В 203 секторе конечноseregathebest: Где-то тут на фото Колхозник

Этот сезон ваши окончат там же где и Динамо. В 1 круге ПО. Маловероятно, что во 2. Основная проблема Динамо это вратари. Моторыгин уже притча во языцех далеко не первый сезон. Почему его держат в виде равноценного "ПЕРВОГО", никто не понимает. Пока он в команДе, будем вечно барахтаться в середнячках.Колхозник:Не в этом сезоне. Динама серьезно ослабла даже в сравнении с прошлым сезоном. А дешево хорошо не бывает. Меркли хоть и был лучшим в составе Драконов в прошлом сезоне, но это все равно середнячковый актив. Не для серьезных задачПридача: "погнали наши городских"

Динамовский менеджмент и горе-тренер в своем репертуареКолхозник: Их зряплата в рынке. Чего бегать, если зряплата в рынке и комфортно в клубе
дорогущий Подъяпольский греет скамейку, никудышний Моторыгин стоит в рамке и пропускает все подряд 
В России менеджмента нет. Во всяком случае я не видел и не знаю ни одного примера менеджмента. Есть только администрирование.Придача:
Динамовский менеджмент и горе-тренер в своем репертуаредорогущий Подъяпольский греет скамейку
Вот с этим абсолютно согласен. Мне в этом смысле нравится опыт СССР. Хороший игрок постоянно играешь. Постоянно играешь значит у тебя большая зарплата, квартира, машина и прочие плюшки. А так же можешь дойти до сборной а это заграница со всеми вытекающими.Придача: Зарплатная ведомость игроков (отвязанная от результативности) нивелирует потраченные на них деньги. Пони твои как раз идеальный пример. Денег куры не клюют, а результата нет. Отсутствие мотивации у игроков + профессор = нулевой результат (весной).
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
сейчас клубы защищаются от скамеечников и неэффективных игроков короткими годовыми контрактами. Это гораздо болезненнее для игроков. Посмотрите, после того, как в прошлом сезоне Драконы бросили играть еще в январе, в этом сезоне три четверти из них вообще остались без работы. У самих Драконов переподписали только 3 играков, остальную команду набрали заново. Из отправленных в жопу только Меркли нормально трудоустроился в Динамо. Еще один в Нефтехимик, один в Ладу и один в Сочи. Остальные на улице оказались.dken: А составить контракты так что бы не играешь не приносишь пользу то получаешь мало не пройдет. А эта схема которая сейчас она к нам пришла из НХЛ и европы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87