Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#870034 seregathebest 08 сен 2026, 17:25
Придача » 08-09-2026, 16:53:Беда в том, что данная информация бесполезна в регионах где с бензином проблемы.
Так у нас тоже бензина стало сильно меньше после атаки БПЛА на Киришский НПЗ на прошлой неделе. Тем не менее бензин есть и часами стоять только если руки не из нужного места, ну и соседи по городу не освоили метки в сервисе. В случае Воронежа - как раз не освоили ::-D:
Сережа, на любой заправке М4 примерно от Ростова и севернее сейчас бензин улетает за 1 - 1,5 часа после завоза, даже на многих дорогих. Пока выложили в интернет (обычно прям тут же не бросаются), пока вы это все оценили, практически гарантировано, что через час его там уже не будет или очередь будет такая, что он заведомо не достанется. Как говорят у нас, пока народ не уедет с юга (примерно к середине октября) ситуация такой и останется. Слишком много транзита. Приложения, действительно, в большинстве случаев у нас достаточно бесполезны.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#870100 Придача 09 сен 2026, 09:04
Liski: Сережа, на любой заправке М4 примерно от Ростова и севернее сейчас бензин улетает за 1 - 1,5 часа после завоза, даже на многих дорогих.
А южнее Ростова его вообще нет :*YES*:
#870106 seregathebest 09 сен 2026, 09:43
Зачем заправляться на м4 когда можно заехать в город и заправиться в городе? Вы точно прочли написанное, особенно в части заправиться на любой удобной АЗС не получится?
Воронежским и липецким вместо М4 по М6 ездить можно в столицу и обратно, кстати часто наблюдаю там машины из этих областей. И с заправками на М6 получше стало, по крайней мере утром. Вчера из Москвы возвращался, спокойно под Михайловом заправился на Роснефти безо всякой очереди 95 Pulsar. И дальше на роснефтёвых заправках бензин был и в рязанской, и в тамбовской областях, очереди если и были, то минимальные, машин 5-6 и то не везде.
#870113 Liski 09 сен 2026, 10:52
seregathebest: Зачем заправляться на м4 когда можно заехать в город и заправиться в городе? Вы точно прочли написанное, особенно в части заправиться на любой удобной АЗС не получится?
В городе тоже самое. Транзитники и сюда заезжают. Теперь еще и набеги авто с Курской и Белгородской областей. Там вообще ужас. Бьют по заправкам. Плюс город сейчас сильно перегружен, многие из этих регионов переехали к нам. В Воронеже машин 31 и 46 регионов совершенно дикое количество.

#870114 Придача 09 сен 2026, 11:09
Liski:
seregathebest: Зачем заправляться на м4 когда можно заехать в город и заправиться в городе? Вы точно прочли написанное, особенно в части заправиться на любой удобной АЗС не получится?
В городе тоже самое. Транзитники и сюда заезжают. Теперь еще и набеги авто с Курской и Белгородской областей. Там вообще ужас. Бьют по заправкам. Плюс город сейчас сильно перегружен, многие из этих регионов переехали к нам. В Воронеже машин 31 и 46 регионов совершенно дикое количество.
Более того, бензин в основном продают утром примерно с 7 и до 11. При этом в очередь становиться позже 8 нет смысла. Это касаемо АЗС со стоимостью 92 - около 65 р., и 95 - около 70 р., на "местных" АЗС очередей нет, бензин есть, но 92 по 107-139, 95 по 125 и более. Есть одно исключение - Тебойл, там есть только 92 по 99. Очередей нет.
#870116 1one 09 сен 2026, 11:34
Мой начальник был в отпуске в Воронежской области, наоборот сказал из соседних районов Воронежской области ездят заправляться в Белгородскую область, ему самому так пришлось.
#870117 Liski 09 сен 2026, 11:37
1one: Мой начальник был в отпуске в Воронежской области, наоборот сказал из соседних районов Воронежской области ездят заправляться в Белгородскую область, ему самому так пришлось.
Две недели назад было так, сейчас наоборот.

#870118 Liski 09 сен 2026, 11:41
Придача:
Более того, бензин в основном продают утром примерно с 7 и до 11. При этом в очередь становиться позже 8 нет смысла. Это касаемо АЗС со стоимостью 92 - около 65 р., и 95 - около 70 р., на "местных" АЗС очередей нет, бензин есть, но 92 по 107-139, 95 по 125 и более. Есть одно исключение - Тебойл, там есть только 92 по 99. Очередей нет.
И на дорогой около меня на Кольцовской два дня ничего не было. Мужик в красной форме сидел и грустно ждал бензовоз. Сегодня утром 95-й был по 149 р., всего остального вплоть до дизтоплива не было.

#870119 1one 09 сен 2026, 11:48
Liski:
Две недели назад было так, сейчас наоборот.
По состоянию на прошлую неделю мне рассказано.
#870120 v_gildenberg 09 сен 2026, 12:32
Igor K.: Воронежским и липецким вместо М4 по М6 ездить можно в столицу и обратно, кстати часто наблюдаю там машины из этих областей. И с заправками на М6 получше стало, по крайней мере утром. Вчера из Москвы возвращался, спокойно под Михайловом заправился на Роснефти безо всякой очереди 95 Pulsar. И дальше на роснефтёвых заправках бензин был и в рязанской, и в тамбовской областях, очереди если и были, то минимальные, машин 5-6 и то не везде.
Нормально !? Хочу в Волгоград на машине поехать . Боюсь встрять … ::-D:
#870122 Kalmius 09 сен 2026, 13:44
v_gildenberg:
Igor K.: Воронежским и липецким вместо М4 по М6 ездить можно в столицу и обратно, кстати часто наблюдаю там машины из этих областей. И с заправками на М6 получше стало, по крайней мере утром. Вчера из Москвы возвращался, спокойно под Михайловом заправился на Роснефти безо всякой очереди 95 Pulsar. И дальше на роснефтёвых заправках бензин был и в рязанской, и в тамбовской областях, очереди если и были, то минимальные, машин 5-6 и то не везде.
Нормально !? Хочу в Волгоград на машине поехать . Боюсь встрять … ::-D:
Если есть возможность, берите с собой канистры, минимум 20 литров, а лучше 40. Увы, такая нынче гарантированная подстраховка. И желательно заправляться, когда литров 10-15 израсходовали, не ездить до полупустого и пустого бака, ИМХО.
#870123 v_gildenberg 09 сен 2026, 14:06
Канистру... Да боюсь вонища потом будем в машине? У меня Creta кроссовер. В седанах где багажник структурно отделен как бы наверное лучше?
#870124 Kalmius 09 сен 2026, 14:41
У меня хэтчбэк рио, поэтому тут с салоном всё едино, на седанах по опыту батиной семёрки жигулей - обособленно, но там запах от всей машины по умолчанию)))). Я купил герметичные металлические канистры 2 шт, у них алюминиевая крышка круглая с прокладкой, и 1 батина алюминевая времён СССР но с новой прокладкой. Стоят в гараже, ни малейшего намёка на запах, при перевозке одна завалилась на бок, и всё хорошо, ни запаха ни утечки.
Вонища это если в пластике дешёвом или не герметичной канистре / крышке. Ну и при переливе тоже может остаться бензин, я это обошел насадкой резьбовой, которая идёт в комплекте с металл канистрой, и жёстко по резьбе вкручивается, очень удобная вещь.