Ну так я и пишу, что путаница. 16:14 по прежнему.dken:вот официальная ссылка клуба Динамо Москва смотрите самиПридача:Так я о том и пишуКолхозник:ледовый дворец находится в Питере. Это консервная банка, в которой бомжевал СКА. На сайте ледового уже анонс матча между динамамиПридача: Пишут на сайте клуба - Москва - ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ![]()
https://ticket.dynamo.ru
Все везде написано
А то что на главной забыли поправить то напишите им в поддержку. Ну бывает ответственный везде поправил а тут забыл.
seregathebest
10 сен 2026, 18:55
Тем временем перенос матчей СКА и Минска с марта на октябрь
Не совсем так. Рокирнулись.seregathebest: Тем временем перенос матчей СКА и Минска с марта на октябрь
Матч №684 «Шанхайские Драконы» – СКА перенесён с 5 на 3 марта 2027 года;
Матч №138 СКА – «Динамо» Минск перенесён с 8 октября 2026 года на 5 марта 2027 года;
Матч № 689 «Динамо» Минск – СКА перенесён с 7 марта 2027 года на 8 октября 2026 года.
seregathebest
10 сен 2026, 20:09
Там изначально было 2 выездных матча в Минске подряд
теперь разделили
теперь разделилиНу, что, вчера псевдопрофессор в 5й раз подряд жидко обделался против спартака. В прошлом сезоне безнадежно проиграл все 4 матча. И в этом сезоне первый уже безнадежно проигран.
При том, что сейчас состав намного сильнее чем в прошлом году, игры пока нет. Дисциплины нет.
2 матча с ладой на тоненького еле- еле, матч с ослабленной динамой еле- еле, а со спартаком порвалось.
При том, что сейчас состав намного сильнее чем в прошлом году, игры пока нет. Дисциплины нет.
2 матча с ладой на тоненького еле- еле, матч с ослабленной динамой еле- еле, а со спартаком порвалось.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Интересное начало, сразу видно, что в псевдокультурный колхоз приехали играть 

Вложения
СКА снова играет очень натужно с аутсайдером.
Лучший Серега как и я не умеет выбирать выездные матчи ))
Лучший Серега как и я не умеет выбирать выездные матчи ))
seregathebest
12 сен 2026, 19:56
Если с лариком что-то выбирать, то смело можно вообще никуда не ездить
надеюсь до конца сезона не доработает всё же
надеюсь до конца сезона не доработает всё жеЯ сразу Придаче сказал, что нынешний состав СКА это на полуфинал кубка. На финал - нет.
Но это при условии, что как можно раньше уберут Перстня. С ним вылет в первом же раунде
Но это при условии, что как можно раньше уберут Перстня. С ним вылет в первом же раунде
Полуфинал с такими результатами? 13:10 по шайбамКолхозник: Я сразу Придаче сказал, что нынешний состав СКА это на полуфинал кубка. На финал - нет.

Ты читать умеешь?
Давай в третий раз. Состав имхо на полуфинал.
Но только состав
Давай в третий раз. Состав имхо на полуфинал.
Но только состав
СКА в полуфинал?
И чем состав СКА предпочтительнее например состава спартака 14:4 или состава паровозов 10:3?
И чем состав СКА предпочтительнее например состава спартака 14:4 или состава паровозов 10:3?Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88

Спустя 5,5 часов задержки