Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#871405 Колхозник 27 сен 2026, 22:34
1one:
А вы и дальше продолжайте считать себя "не деревней" ::-D: :*THUMBS UP*: Ваш "мегаполис" "деревенский" Рыбинск в 2 счета сделал.
Вы мой ник видели? А аватару?
Ни о чем не говорят?
А сколько раз я подчеркивал, что питер - это просто красивая селуха? Здесь городом даже не пахнет. Здесь ничего нет кроме ничем не обоснованого гонора

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#871407 seregathebest 27 сен 2026, 22:35
1one » 27-09-2026, 23:11:Базовые понятия уже выходят из оборота ::'(:
южно-деревенские базовые понятия нужно выбросить, ступая на платформу мегаполиса :*PARDON*:
Обязательно это сделаем, как ступим на платформу мегаполиса, а не хутора :*THUMBS UP*:
#871409 Колхозник 27 сен 2026, 22:38
1one: Пока у кормушек подобных комитетов сидят всякие застарелые пенсы, ничего так и не изменится. Им пишешь, что автобуса час не было, они тут же нагло упираются и врут, что по их глонассам все идёт по расписанию.
Плохо пишете. Вот автобусники писали активнее. И теперь вы возле любого метро не можете ни остановиться, ни высадить паксов. И даже в псевдотакси не можете сесть. Ибо везде тотально повесили камеры на остановку.
Кто умеет писать, тот всегда допишется.

#871410 1one 27 сен 2026, 22:39
Если это сейчас пишет тот же самый человек, который из этих комитетов строчил мне 3 года отписки, тогда ваш "оптимизм" весьма понятен ::-D:
#871411 seriyshanson 27 сен 2026, 22:44
Хутора на северо западе были, дед моей бабушки после отмены крепостного права стал зажиточным крестьянином и обустроил хутор в Порховском уезде Псковской губернии. До 30-х годов ХХ века он существовал, а потом теплушка и город Хибиногорск. А дом разобрали и перевезли в деревню Сакирино.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#871412 Колхозник 27 сен 2026, 22:46
1one, Просто я в своей новой жизни некоторое время принимал участие в попытке сдвинуть тектонические плиты в области таксозаконодательства на уровне региональных властей. И невольно погрузился в то, как работают в комитете по транспорту.
И невольно выяснил следующие вещи:
- там люди, не имеющие проф отношения к транспорту;
- приезжие колхозаны;
- им всем плевать на транспорт, они им не пользуются;
- их все устраивает;
- шевелятся только когда сыплется вал жалоб по одному и тому же вопросу

#871413 1one 27 сен 2026, 22:55
Колхозник:
И невольно выяснил следующие вещи:
- там люди, не имеющие проф отношения к транспорту;
- приезжие колхозаны;
- им всем плевать на транспорт, они им не пользуются;
- их все устраивает;
- шевелятся только когда сыплется вал жалоб по одному и тому же вопросу
Вот вы и сами перечислили все причины, почему писать туда бесполезно, особенно показательны 3 и 4. Местный плебс все тоже устраивает. В Пушкине сплошняком пенсы, ни для кого это не секрет. Им же нечем заняться, работы нет. Для них наоборот в радость с 8 утра до 16 вечера посидеть автобус подождать. Как мне коллеги на работе говорили: ой, да что такого, прям проблема подождать, мы вообще раньше жили без этих ваших онлайн карт и расписаний. Питер, а точнее живущий в нем народ, в подавляющем большинстве своем абсолютно неповоротлив, не готов к развитию и каким-либо изменениям. Люди советского поколения здесь вообще ещё теми совковыми стереотипами живут. Поэтому вала жалоб никогда здесь не будет. Будут даже ворчать, возмущаться, но абсолютно никаких действий не предпримут.
Это не Москва и москвичи, где абсолютно иной подход и взгляд на мир. И целый ряд так называемых "деревень" идут по этому прогрессивному пути, жаль только, что не всегда столь активно, как можно было бы.
#871416 Колхозник 27 сен 2026, 23:16
1one:
Это не Москва и москвичи, где абсолютно иной подход и взгляд на мир. И целый ряд так называемых "деревень" идут по этому прогрессивному пути, жаль только, что не всегда столь активно, как можно было бы.
Ну поэтому из раза в раз последовательно говорю один тезис: в России город по сути только один. Это Москва. Остальные все суть есть колхозы, пгт, селухи и деревни.
И в этом нет ни сарказма, ни стеба, ни троллинга. Это моя личная система координат

#871418 Serge& 27 сен 2026, 23:55
1one: в радость с 8 утра до 16 вечера посидеть автобус подождать. Как мне коллеги на работе говорили: ой, да что такого, прям проблема подождать, мы вообще раньше жили без этих ваших онлайн карт и расписаний.
какая ж тут радость, когда в 90 минут на бесплатную пересадку не укладываешься?
#871419 seregathebest 28 сен 2026, 00:05
Колхозник » 28-09-2026, 00:16:Ну поэтому из раза в раз последовательно говорю один тезис: в России город по сути только один. Это Москва. Остальные все суть есть колхозы, пгт, селухи и деревни.
на выезде на спартак решил тут воспользоваться по вашим отчетам транспортом Москвы. 20 минут ожидания М90 на Красной площади посреди рабочего дня - это уже дно или еще нет?
И куда я должен был писать? ::-D:
Еще из Шереметьево также решил воспользоваться хвалеными диаметрами. В Шрм остановка А21 до Лобни не обозначена никак. Ну вот вообще никак, т.е. даже аншлага нет. С Привокзальной площади Лобни лично мне хотелось поскорее убраться, ибо вокруг одни Газели Некст и парковочный хаос личных авто. Вишенкой на торте стали 2 алкаша, которые сели в Долгопрудном, и пили водяру прямо в салоне электрички.
Скорость 10й линии метро от Лианозово тоже осталась под вопросом, ибо до центра мы ехали где-то 40кмч.
Последний раз редактировалось seregathebest 28 сен 2026, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
seregathebest: 20 минут ожидания М90 на Красной площади посреди рабочего дня - это уже дно или еще нет?
Никогда в жизни будучи в городе я не поеду на автобусе и никому не посоветую. Это чисто деревенский транспорт. А например на выезде использовал диаметры

#871423 seregathebest 28 сен 2026, 00:21
Колхозник » 28-09-2026, 01:10:
seregathebest: 20 минут ожидания М90 на Красной площади посреди рабочего дня - это уже дно или еще нет?
Никогда в жизни будучи в городе я не поеду на автобусе и никому не посоветую. Это чисто деревенский транспорт. А например на выезде использовал диаметры
допустим. Но на Красной площади нет никаких диаметров. Т.е. из альтернативы только идти пешком до метро
Колхозник:Никогда в жизни будучи в городе я не поеду на автобусе и никому не посоветую. Это чисто деревенский транспорт. А например на выезде использовал диаметры
Теперь понятно, откуда ценное мнение, как автобусы должны ездить.