Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#869427 Landsberg 03 сен 2026, 12:28
Колхозник: Чет не понял, чем они не довольны. То, что ветерок пробьют до красносельского, секретом не было никогда. Володарка чуть вздохнет свободнее. Жаль, что забыли про проект виадука с ополчения на волхонку к каду. Вот это было бы круто. А жителям алгоритма от пробития ветерка до красносельского ни жарко и ни холодно. Выезд у них где был , там и остался. Левого поворота правда нет. Но я от них налево выезжаю, если мне надо
Не знаю. Фотографию приложили, где был выезд металлическое ограждение .

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#871393 Landsberg 27 сен 2026, 21:42
https://dzen.ru/a/arO9iiXooFBMJDSa?yscl ... e587402576

Во как, бОльшая часть должников в Кудрово и Мурино. Нисколько не злорадствуя задаюсь вопросом-чо дальше? Если у ипотешников будут отбирать квартиры… Новых покупателей сейчас будет сложней найти, чем несколько лет назад, когда эти человейники заселялись.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#871441 Landsberg 28 сен 2026, 07:37
zz27: Смотря по какой цене. По той, на которую брали ипотеку — уйдёт мгновенно.
Это невероятное развитие событий. Спрос на новостройки просел, а цены растут себе.
Более интересны не проблемы банков, если они получат пассивы в виде квартир, а сбудутся ли прогнозы урбанистов о деградации этих районов. Много пустых квартир, сокращение числа арендаторов, соответственно падение платежеспособного спроса на услуги торговлю и прочее. Да и качество населения может ухудшится, больше бедных, маргиналов итд. В итоге превращение этих муриных в настоящее гетто.

#871449 LmV 28 сен 2026, 09:08
Да, только это не внутригородские пригороды, и проблемы у них потому еще - иные. Да, они де-факто висят на части «плюшек» от СПб. Но социалка, медицина и образование у них областные. Как и ЖКХ.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#871453 Landsberg 28 сен 2026, 09:33
LmV: Да, только это не внутригородские пригороды, и проблемы у них потому еще - иные. Да, они де-факто висят на части «плюшек» от СПб. Но социалка, медицина и образование у них областные. Как и ЖКХ.
Что-то да, что-то сообщающиеся сосуды. Точно знаю из пригородов ездят в Петербург в школу , студенты 100%, про транспорт обсуждали в теме, круто не повезло жителям Академии и Гражданки, в определённое время не влезть в вагон метро.
Вот и интересно, что дальше будут жить как-то или, действительно, превратятся в наросты на городе. Вредные наросты ::-(: