Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#871521 serg Вчера, 22:17
Колхозник:
serg:
Колхозник: Как правило, поезда, следующие на восток, паркуются на этой платформе. Фото мое.

20260729_083423.jpg
Да, Вы - правы, на одной платформе остановились, но я решил ехать без пересадок от Москвы до Казани. Сейчас стоим в Канаше.
Но если б вдруг по какой-то причине были разные платформы - возникли б проблемы, так как все остальные пути товарняками забиты, а поезд 130 Москава - Казань имеет стоянку 2 минуты.
там переходной мост. Какие могут быть проблемы, кроме пешей прогулки метров на 400-500?
Проблема могла быть - получить информацию, на какой путь прибывает поезд Москва-Казань со стоянокой на ст.Канаш 2 минуты

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#871523 serg Вчера, 22:24
С удивлением обнаружил весьма скудное транспортное сообщение с Кузбассом, как например - весьма ограниченное число рейсов самолетов и раз в два дня ходящий поезд от Новосибирска до Кемерово.
Необходимо быть в Кемерово 20 октября в 14:00 местного (10:00 московского времени) для участия в судебном заседании.

На мой взгляд, более-менее оптимальный вариант у Аэрофлота - вылет в воскресенье18 октября в 22:45 и обратный вылет в среду в 08:10.

Попутно замечу, что в 118 поезде, которым можно доехать в прицепных вагонах до Кемерово - нет ВР...

Какие будут мнения?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#871524 Фыва Цукен Вчера, 22:27
вообще из кемерова в толмачёво автобусы ходят, время в пути, насколько помню, 3.5 часа.

вот периодичность не помню.
Если же толмачёвский автобус не понравится по времени, то имеется кисловодский поезд, из Омска вечером, из Новосибирска в четыре часа ночи, на нём в Топки, далее мультимодально – автобус в Кемерово трижды в час.