Фыва Цукен
Вчера, 21:47
мне вот не нуженlopik: мне не понять маразма, когда боятся Макса. Есть что скрывать?![]()
другое дело, если просто не нужен?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
мне вот не нуженlopik: мне не понять маразма, когда боятся Макса. Есть что скрывать?![]()

а гос услуги как? через Макс жеФыва Цукен:мне вот не нуженlopik: мне не понять маразма, когда боятся Макса. Есть что скрывать?![]()

чевойта?lopik:а гос услуги как? через Макс же
Госуслуги через номер телефона и пароль, а так приложение через числовой код. А Макс не устанавливаю, потому что он мне не нужен. Скрывать мысли? Мысли в голове и чтобы полицаям добраться до них, нужен не Макс, а миелофон. Был бы у полиции миелофон, я бы сидел в тюрьме по экстремисткой статье. То, что я пишу в соцсетях, это вершина айсберга и придраться там не к чему. Там я просто ржу, и да, тот, кто боится слежки, не пользуется российскими соцсетями и не заказывает такси. А Макс при наличии ВКонтакте не нужен, а ВКонтакте будет работать всегда, блокировать его никто не станет. Слишком много бабла в него вложили.lopik:а гос услуги как? через Макс жеФыва Цукен:мне вот не нуженlopik: мне не понять маразма, когда боятся Макса. Есть что скрывать?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59