В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#872515 bu906 Вчера, 23:06
zz27:
LmV:Т..е Витебский ход (частично) и Варшавский, как я понимаю? Витебский ход до куда? До Дно, и далее на Псков, или до Батецкой, и на Лугу? Кстати, на одном из таких планов были планы электрификации, только не понятно - через что?
Вроде через Батецкую–Лугу. Причём до Оредежа кусочек небось принципиально не электрифицируют, а то начнут ещё электрички гонять.
Работы по ошнуриванию Оредеж-Батецкая, Батецкая-Луга уже начались в прошлом квартале. Основное финансирование там на 27-28 годы, срок - 3кв.29г. А вот Батецкая - Сольцы вернули на доработку, правда если не приступят к работам до VI-27г. то протухнет по срокам и проектная часть Сольцы - Дно, а там и до Дно - Новосокольники недалеко (XI-27г.).
АПД. Хотя я дал сроки нормативные на постоянку, а на первичную электрификацию переменкой (а вроде как она должна быть от Бахарево на юг) срок ПД до начала реализации не 5, а 7лет.
Последний раз редактировалось bu906 09 окт 2026, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
#872516 Алексей_PS Вчера, 23:12
bu906:
Работы по ошнуриванию Оредеж-Батецкая, Батецкая-Луга уже начались в прошлом квартале. Основное финансирование там на 27-28 годы, срок - 3кв.29г. А вот Батецкая - Сольцы вернули на доработку, правда если не приступят к работам до VI-27г. то протухнет по срокам и проектная часть Сольцы - Дно, а там и до Дно - Новосокольники недалеко (XI-27г.).
Что то я там никаких намёков на начало работ не видел. Или речь про проект только?
Ну и смысл этого шнура от Оредежа до Батецкой, если далее до Питера только под электрички сделан шнурок?
#872517 zz27 Вчера, 23:16
ПДС тащить сильно больше мощности не надо, тем более что он у каждого столба не тормозит. Парность не такая большая, но поставить 20 км столбов ради 400 км плеча на электротяге вроде неплохой размен.