В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8788 Dmitriy.Fox 21 июл 2004, 23:07
Чаще всего поезда нигде не поворачивают между перездами.
Отсюда вариант: проследить за определённым поездом и проверить какой-то конкретный вагон (если они не меняются).
Например, я ездил в Ленинград и обратно в тот же день в одном и том же вагоне с той же проводницей...
PS Поезд только должен быть постоянный

Спасибо за внимание
#8810 Фыва Цукен 22 июл 2004, 12:50
Dmitriy.Fox:Чаще всего поезда нигде не поворачивают между перездами.

не понял, что вы имеете в виду. но если вы считаете, что поезда чаще всего не меняют в пути направление движения, то вы не вполне правы. конечно, поездов, не меняющих направление движения в пути, пожалуй, больше половины, но, на мой взгляд, меньше двух третей от общего количества. так что явление это весьма распространённое.
#8861 Dmitriy.Fox 25 июл 2004, 14:24
Я имел в виду, что если один и тот же состав приходит утром (из пути) и уходит вечером (в путь), то ближняя к Москве часть так и останется ближней! 8)
По крайней мере, так мне кажется...

Спасибо за внимание
#8889 Dmitriy.Fox 26 июл 2004, 21:47
НИКОЛА:Это если депо приписки состава не Москва. А если Москва - то тут возможно все.

Конечно! А кроме ОКТ и МСК есть ещё поезда с припиской Москва?

Спасибо за внимание
#8957 Dmitriy.Fox 29 июл 2004, 21:42
А разве на ОКТ есть поезда с припиской Москва ?

А почему бы и нет (простое предположение)? Ведь у них и депо есть - вся ветка до вокзала их...
По крайней мере в оба раза, когда я ехал одним поездом ("Афанасий Никитин", ОКТ) туда и обратно в Ленинград - проводники не менялись :!:

Спасибо за внимание