Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#8747 Peter D. 18 июл 2004, 20:38
Хотелось воспользоваться указанным вагоном. Обратился в кассу на Белорусском, но мне сказали, что какие-то проблемы и система выдает ошибку, можно купить туда (Москва-Берлин) а вот обратно, почему-то нет, предложили взять первый класс (т.е. ошибка именно с этим вагоном).

Интересно с чем связаны проблемы, и имеет ли смысл пробовать в МЖА купить эти билеты? Нужная дата - 29 авг.
В Москве Вы можете приобрести:
1) билеты Москва-Берлин и Берлин-Москва;
2) плацкарту Москва-Берлин.
Плацкарту Берлин-Москва Вы сможете приобрести только в Берлине.
#8762 Peter D. 19 июл 2004, 17:12
Жаль, странно что в кассах меня уверяли в обратном.

Неужели только в Берлине, и, обязательно именно на этом вокзале или в любой кассе города? Боюсь на вокзале у меня будет очень мало времени, кроме того, так как вагон такой один, он небольшой и стоит не сильно больше первого класса, то нет уверенности, что будут свободные места на дату последнюю в августе, все же сезон. И сколько там будет стоить эта плацкарта? И вообще, это касается всего дальнего зарубежья?

Интересно а для визы сгодится просто билет?

Спасибо за ответы
1) Приобрести билеты и плацкарту в данный вагон Вы можете в любой кассе города, оформляющей международные проездные документы.
2) Стоимость плацкарты в Берлине будет такая же как и в Москве.
3) Это касается только данного вагона.
#8772 Peter D. 20 июл 2004, 15:11
А может какие-нибудь агентства могут помочь выкупить плацкарту?

И еще вопрос, а в Гамбурге нельзя купить такую плацкарту?

И что же будет с билетом, если к нему нельзя будет пробить плацкарту в этот вагон? Сам-то билет отличается по цене от первого класса или разница только в плацкарте?