Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#87932 Антон Ефимов 30 сен 2010, 23:06
Фото от 29 августа 2010 года, мост через р. Бзыбь, перегон Бзыбь - Гудаута:
Изображение
#87933 Антон Ефимов 30 сен 2010, 23:08
Slon:Их местный самый болшой началник! ::-D: что и вызвало у меня "доверие" к информации, зная, как говорится, изнутри.
Вы в курсе, почему минфин РФ не дал денег? ::-D:
#87939 Slon 30 сен 2010, 23:27
Дал...
#87944 Slon 30 сен 2010, 23:41
Ну, не до такой степени, техника и люди в каком-то количестве туда пришли, но дело движется, конечно же, не так, как хотят политики.
Поймал себя на крамольной мысли, что мне, пожалуй, это горизонтально потому как вряд ли что-то для меня изменится, а работа грузовых мне как-то параллельна.
#88816 Slon 13 окт 2010, 14:37
Нет, кросс-пост с абхазии-ком. Прежде чем предлагать уважаемой публике, прочел сам - посчитал возможным ::-D:
Обращаю внимание на два момента - подтверждено поступление денег, о чем я писал выше, но не имел ссылок на печатное, и тон по жд изменился - уже не идет речь о тотальном закрытии движения и всего на 4 месяца. Остальное там по вкусу и для общего развития, хотя по некоторым вопросам у меня иные оценки ::-X:
#88833 Komandor 13 окт 2010, 23:19
меня радует водовод в гагре и обьездная
эти две вещи мне больше всего не нравились там
с водой ещё ладно-у людей уже всё преспособленно а вот транспорт через весь город -не дело
#88841 Slon 14 окт 2010, 02:34
Там есть еще Сухум, правда, не вокзал, но рекомендую. Предыдущие страницы.
А на фото не только вокзал, но и бывшее ЛВЧД...
#94669 Slon 31 дек 2010, 14:51
Щас побрюзжу ::-D:
По новогодним фото. Слава богу, хоть вокзал разок попал в кадр, а то все время возникал вопрос - как это к нам относится? Подобных галерей в сети масса. За фотошоп руки автору оторвал бы с большим удовольствием - ответственно заявляю, что фото по цветопередаче мало соответствуют действительности. Ну и некоторые текстовые куски - от смеха до бреда. По второй ссылке - тоже цвета ушли, хотя и меньше, но зато перешарпили. Ну и после фразы "Дома двухэтажные еще с советских времен, ибо здесь, в Грузии, можно было строить частные двухэтажные дома" вчитываться желания не осталось. Памятник Ленину, оказывается, демонтировали... люди патологически не желают знать, о чем пишут, куда едут, но пафоса-то сколько! Но что порадовало - что эти и им подобные туда больше ехать не хотят, вот и хорошо.