Понял. Смотрите карту и читайте книги по географии России.
Жаль, что никто не может ответить серьезно. Получается форум для приколов?
Явно не для троллей и тех, кому лень открыть книги, карты или интернет.
отлично!!
но как в сидячке проехать больше 15-18 часов??? ну в ресторане потусить часов 5 ну на станциях повыходить
но полюбому больше 15 ти часов это только для иностранцев
наши граждане (те что ездят за границу)непользуются таким
скока раз ездил на пароме(сутке от хельсинки в германию) замечал что сидячка забита финами и немцами и прочими прибалтами а наши соотечествинники тока в каютах
но как в сидячке проехать больше 15-18 часов??? ну в ресторане потусить часов 5 ну на станциях повыходить
но полюбому больше 15 ти часов это только для иностранцев
наши граждане (те что ездят за границу)непользуются таким
скока раз ездил на пароме(сутке от хельсинки в германию) замечал что сидячка забита финами и немцами и прочими прибалтами а наши соотечествинники тока в каютах
Какие 18 часов? дальше Бреста она не пойдет.
Вот еще загадка природы. На 4 ноября сайт РЖД сидячку показывает (11 вагон, ФПК, 60 мест), а сайт МЖА - нет.
Вот еще загадка природы. На 4 ноября сайт РЖД сидячку показывает (11 вагон, ФПК, 60 мест), а сайт МЖА - нет.
Антон Ефимов
08 окт 2010, 01:13
У меня справка МЖА прекрасно кажет этот 11 вагон на 4 ноября - первый в результатах.
ну до бреста недолго -может кому и надо в сидячке
пусть катают народ
можно и плацкартный и купейный подцепить тож до бреста
пусть катают народ
можно и плацкартный и купейный подцепить тож до бреста
Когда я писал, не было. Скрин делать ночью было, простите, лениво. Значит, очередной баг словил, который исправили. Гут.Антон Ефимов:У меня справка МЖА прекрасно

Тетя Клепа из Пензы
08 окт 2010, 22:44
сколько этот поезд от Мск до Ниццы тащится?
Тетя Клепа из Пензы
09 окт 2010, 21:16
двое суток то - ну для авиафобов неплохая альтернатива да и по пути скоко в окошко интересного увидят))
Сидячка уже покатилась, а смотрю ближайший обратный рейс на предмет билетов от Минска до Москвы, так там есть целые свободные вагоны (6, 7, 9), в 8-м продано 1 купе, в 5-м - 2. И вип примерно на 200 руб. дешевле, вот это цирк! Я вижу, что там У0, то есть кормить не будут, но даже если вместе со всеми услугами выкинули постель, то все равно!
люблю я в таких поездах проехать от мск до киева или от минска до мск
класс!
класс!
Единственное "но", что билеты надо брать очень незадолго до отправления за очень небольшим исключением, если оно есть.