В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#88441 Komandor 08 окт 2010, 00:28
пасиб за ссылку

тож в абхазию заеду 24ого числа
как раз по моим расчётами прогнозам дожи закончатся и будет чудная неделькака и в том году в жто время
незнаю тока в гагре опять пожить(и в этом году был и в том ) или в сухум(не разу не был)
наверное как всегда уже на месте решу
в гагре мне нравится что хороший базар и красота и можно вксно поесть национальных блюд во многих местах и цен спрашивать не надо ибо полюбому там всё достаточно дёшево
а в сухуме такое есть??
#88445 Slon 08 окт 2010, 01:01
Сегодня (вернее, вчера) в Гагре +16, весь день дождь.
По общему мнению, Сухум подешевле, но это всегда или в сезон Гагра бежит впереди паровоза, я не знаю. А в том году был аномально теплый октябрь за аномально холодный август ::-D: не факт, что такой октябрь будет и сейчас.
Сайт известный, правда, он давно на боку, расписания и схемы там Владимира Дукина (а кого же еще?).
#88448 anton121 08 окт 2010, 01:41
Я буду в Абхазии с 10 по 21 число.
Правда, не на море отдыхать, а на сплав по Бзыби... :)
Туда едем завтра, с пересадкой в Ростове (Новороссийский 126 + 302 Минск-Адлер) и электричкой, обратно возвращаюсь в купе 104-го (верхняя полка, по акции со скидками). А остальная часть народа едет как раз сухумской прицепкой на следующий день, про которую я и спрашивал.
#88457 Komandor 08 окт 2010, 12:51
понятненько
спасибо за инфу
в том году я даже 3 ноября купался вода была 18-19 градусов а воздух 16-18
по сравнению со снегом и морозом в ростове и дальше по стране-это оочень даже отличная погода была
#88476 Slon 08 окт 2010, 23:42
Что бы там ни было, а вот на закуску 75-й назначили ежедневным курсированием. И это в октябре! Осталось выяснить, если интересно, сухумские вагоны тоже пойдут каждый день, и помониторить потоки уже в не-сезон.
#88477 Komandor 09 окт 2010, 01:38
ежедневно
этоя уже давно заметил про сухумские

эх а помню в советское время поезд ленинград-сухуми был таааакой долгий и добавлялся восновном в августе(иногда до адлера был)
ехал до адлера около55- 60 часов(уже и непомню точно)
через вязьму брянск ну как и 115ый тогда но на 15 часов дольше вроде как
так и непроехал на нём да и смысла тогда не было-севернаяпальмира и 43ий летали быстро а цена одинаковая-успевай тока за 45 суток битлеты урвать ыыыы
#88482 anton121 09 окт 2010, 20:12
Итак, еду в 126 до Ростова, стоим в Лихой. Поезд на удивление очень хороший, все вагоны ТВЗ середины 2000-х, штабной аммендорф (в нем стою сейчас и заряжаю телефон), все вагоны в цветах пид, кроме пары бело-синих. В моем вагоне время от времени барахлит титан, поэтому есть перебои с кипятком. Заполнен процентов на 70.
Погода портится по мере движения на юг, идет мелкий дождь, но довольно тепло. В Ростове пересаживаюсь на Минск-Адлер, кажется здесь об этом поезде ещё не писали.
Подробные отчеты будут по возвращению, после 25-го.
#88499 Komandor 09 окт 2010, 22:50
я почемуто всегда был уверен что 126ой нормальный поезд!!
погода будет номаная!! в абхазии всегда нормально-даже если идёт тропический ливень!!
#88502 bacja 10 окт 2010, 01:13
Антон Ефимов:Температуру по картинке веб-камеры, увы, не определишь ::-):
Ну это как сказать в чем люди одеты я думаю видно и небо какое .... ::-):
#88504 Slon 10 окт 2010, 01:44
Дайте пооффтопить ночью ::-D:
Это как в том анекдоте: "Я не знаю, о чем вы говорите, но ехать таки надо!" ::-D: Какая бы ни была погода, уже поездки не отменяются; от нас в Сухуме категорически требовали остаться, чтобы не возвращаться на московскую дымную сковородку... но изменить заранее спланированное было невозможно (да и не всегда это возможно).
#88506 Komandor 10 окт 2010, 02:23
а чё офтопить??-в абхазии лето и осень настоящие и каждый гражданин рф может срубить чуток бабла и оказатся там и провести-"своё пока" за ту же сумму что он тратит живя в питере или мск или екб и хабаровске