В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#88653 Slon 11 окт 2010, 18:44
Вы не думаете, что в следующий раз он просто найдет другой транспорт?

КГР под НГ, как летом - 1,20. Сколько будет стоить купе до Адлера, а? 6500? Больше? Ради интереса ткнулся на сайт Авиановы. 2250 - 3400 - 2600 абсолютно удобные рейсы. АФЛ, кстати, недорогие рейсы, похоже, уже продал. С7, кажись, тоже - пипл едет, вернее, летит.
Последний раз редактировалось Slon 11 окт 2010, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
#88655 Владиcлав 11 окт 2010, 18:53
Slon:Вы не думаете, что в следующий раз он просто найдет другой транспорт?
+100! Тут все мои 1900 сообщений этому посвещены - надо конкурировать.
Slon:Ради интереса ткнулся на сайт новы. КГР под НГ, как летом - 1,20. Сколько будет стоить купе до Адлера, а? 6500? Больше? 2250 - 3400 - 2600 абсолютно удобные рейсы.
Надеюсь скидку не отменят. Да и потом не только Нова по таким ценам летает, другие ак тоже. Нижнее купе уже перешагнуло Аэрофлот.
#88656 Slon 11 окт 2010, 18:56
Посмотри - я дописал, раз ты просишь не постить подряд сообщения ::-D:
#88669 Komandor 11 окт 2010, 19:35
в гробу я видел авиановы и другие аналогичные перевозчики
вы попробуйте сдать билет купленный у авиановы
я от безделья купил один туда-другой обратно(числа примерно прикинул чтоб потом хотяб один билет подошёл) ибо 750р не деньги
ну и сдать купленый билет это тааакая канитель
теперь дальше берём
после полёта летом в сочи я месяца два и думать даже не хотел про полёты
сча отошёл канечно
но девушка что летала со мной не скоро полетит в след раз
самалёты подорожали и знгачительно на той нед брал человеку билет на туже авианову с питера в сочи 4100р без багажа и места и тп-минимальный тариф-конечно лучше поезда за теже деньги(до 15 окт) ну и прибавте такси или что там в 2 ночи в сочи?? и не забывайте что непоспите ночь и допустим за заселение по полной заплатите
а что с поездом??-с поездом одна заковыка то что через день ходит быстрый-который конкурировать после 15 окт с самалётом может ибо и купить можно в день и за день и сдать без проблемм а вот второй поезд долго идёт и он по цене конкурентен по комфорту тоже ибо состав хороший но по расписанию нетянет

теперь берём рейсы нормальных авиакомпаний-все они стоят примерно 6-7-8 т р в один конец счас
вот и прикидывайте
получается и поездом поедут теперь и полетят те кто летал и денег сьэкономят-рискнув в лотерию авианововскую
все счастливы
#88670 Komandor 11 окт 2010, 19:52
добавлю ещё то что билеты на поезд подраскупаются в купе 105ого и там всеготовагона безуслуг а остальное с услугами-почти на тыщу дороже
2 пассажира берут один низ и второй верх и того окодо 10000р -это с услугами и чуть меньше 8000 это без услуг и чудно едут
недумая о самалётах и тп
это сча а вто что будет когда коэфф будет 1,2 -точно не скажу но думается самалёты не будут стоить 5000р нормальных авиакомпаний а будут стоить 7-8 и паритет сохранится
#88677 Slon 11 окт 2010, 20:15
Я оговорил специально, что у АН беру цены нормальных рейсов. Никаких 2 ночи или 6 утра - ясно, что это не надо сравнивать. Цену фирмача вроде как я вспомнил.
Вот коллега Неизвестный в пик сезона за несколько дней отхватил билеты у С7 менее чем за 5 штук.
#88683 Владиcлав 11 окт 2010, 20:46
Slon:Вот коллега Неизвестный в пик сезона за несколько дней отхватил билеты у С7 менее чем за 5 штук.
Все таки со сборами там было 5063, но все равно дешевле купе.
Надеюсь скидку на верхнюю 50% не отменят.
#88705 Komandor 11 окт 2010, 22:44
так это он с мск отхватил а пусть попробывал бы с екб или питера или нижнего новгорода отхватить 2 билета по цене купе как счас верх и низ ::-D:
#88710 Slon 11 окт 2010, 23:00
Если оттуда напрямую дорого, то можно через нерезиновую. Пожалуйста, на абхазском форуме кто-то сообщил, что Красноярск - Сочи на ероплане 27 штук. Есть сильное ощущение, что, потеряв несколько часов на пересадку в Мск, можно было существенно сэкономить. Ну что делать, если так перекошены тарифы, надо искать щелочку для себя :8-):
#88716 Komandor 11 окт 2010, 23:49
так нет дешевле полёта порой
я вот в тот же новокузнецк уже больше месяца бьюсь как долететь десятки вариантов и нет ниодного достойного
дорого а если комбинировать самбик до мск и потом дальше до новосибирска(самый дешёвые полёты по сравнению с кузней-кемерово-барнаулом на 2 тыщи дешевле) то во первых нестыковка по аэропортам и поезд плюс самалёт тож не айс а который подходит то стоит3000р и кайф от экономии пропадает
я не спорю что варианты бывают но оочень редко подходят ажд подходит почти всегда но немного долго порой и дороговато за то время что тратится(я про тариф купейный нижнего места-особенно в сезон)
я летал и с7 и скайэкспресом иаэрофлотом и россией-например отлично в самару по акции(повезло что в нужный день попала акция) 2500в один конец 2 года назад ровно и туда с пересадкой в мск с7 за 2700
купе стоило тогда недешевле и по времени у меня не было возможности жд воспользоватся
а не было б ации у компаний-поехал бы поездом с пеересадкой по мск
и опять же -срвис у авиакомпаний которые недорогие полёты продают-сомнитльный восновном и в случае чего-вернуть свои деньги за билет очень непросто
в аэрофлоте пзванил-номер сказал и через 5 дней деньги вернулись на карту
правда удержат 600р
а у др компаний едь в аэропорт в рабочее время и ищи их кабинет с потайной кассой пиши заявы и вгоняй в комп докуметнты и формы и посылай-потом жди
зпарно при нынешнем ритме жизни