Неизвестный: Прежде чем критиковать мои факты приведи свои.
Едрены пассатижи, в трех темах все время приводил!
Зачастую теория и практика две совершенно разные вещи.
Понятно. Вопросов больше нет. Некие Кравчук, Гайдар, Чубайс и их друзья думали точно так же. Учение вообще зло, ненужная трата времени.
РЖД говорит об убыточности плацкарта, сидячки и электричек, а купе и СВ по их мнению рентабельно. Источник - различные интервью Якунина.
Значит, мы читаем по-разному одно и то же или кто-то говорит разное в зависимости от аудитории.
Свое мнение есть, но я его, в отличии от тебя, держу при себе.
Во-первых, это незаметно, во-вторых, это все же твое решение. А у других могут быть свои решения, не так ли?
Ещё есть цифра Максимуса с ОЗПП - основный расходы (60%) как раз инфраструктурные.
Я тебе сто раз говорю, что и эти расходы подлежат оптимизации, приводил примеры, как это сделано. В твою картину мира не ложатся, извини. Более того, я миллион раз просил не ссылаться на подобные ресурсы. Ты еще Колина цитируй с его предложением пускать поезда через Харьков как истину и расчеты.
Значит я его не видел. Извини.
Ты процитировал ровно половину. Первый абзац, а там был еще второй - именно тот, который я привел. Сам можешь найти где-то на форуме РЖД.
Я ожидал увидеть цифры, которые бы обосновали твою точку зрения, но вместо них какие-то абстрактные вещи совершенно не имеющие отношения к делу. Критика моих высказываний, упреки, при этом никаких фактов с твоей стороны не последовало.
В упор не понимаю, какие еще нужны факты? Между прочим, тебя уже сегодня опровергло по меньшей мере трое.
Ссылку, которая бы поддерживала твое мнение об убыточности купейных перевозок я так не увидел.
Знаешь, у меня браузер забит более нужными ссылками. Нафига мне держать ненужное?
Подтверждения твоих высказываний нет, а на мои просишь целые списки доказательств. Я привел 5 фактов ("цифер" твоими словами), а ты - ноль.
Факты? Ссылка на чужие мнения и тишина в ответ на просьбу ссылок, кстати. Тогда уж не требуй их от меня - я помню, что тебе лень искать самому и ты предпочитаешь, чтобы это делали другие, но в данный момент у меня нет на это времени.