Неизвестный: Кто ты такой чтобы указывать мне что делать? И почему я твоим доводам об оптимизации тех или иных расходов должен доверять?
Ровно то же могу сказать тебе. Мне жалко время дергать попусту Э-3, но когда начинаю перепроверять твои данные, то вот выводы почему-то выходят совсем не такие. Еще раз - ты увидел одну строку, которая подтверждает твои выводы, вытащил ее и отбросил остальные.
Смотрю сегодня - на премиумы в Свердловск и Казань не просто много купе, а очень много. Причем везде или почти везде верха осталось больше низа. Ты не хочешь это объяснить? Твой вывод, что добавили купе на Казань... мягко говоря, это произошло 1,5 - 2 месяца назад, и почему ты это увязываешь со скидками - непонятно.
Я увидел просто цитату Максимуса в посте другого пользователя, а самого поста не видел.
Понятно. Вполне в мэйнстриме.
Факты, которые подтверждают твою точку зрения об убыточности купе и об убыточности скидок. Где они?
В следующий раз, когда будет время, раз ты хочешь тратить на поиски мое, а не свое, напишу дайджест.
Мой вопрос, понятно, предпочитаешь не замечать.
Ну, ты уж потрудись и найти здесь сам. Направление поиска: заперт перекрестного субсидирования - неизвестность в связи с этим судьбы дерегулируемого сектора - при участии zdr и т.п.
Ещё раз - я привел конкретные цифры, а ты абстрактные вещи. О чем вообще можно разговаривать дальше когда твое мнение построено от фонаря?
Цифры твои абсолютно от фонаря - расчеты человека, который считает, как в магазине, не изучал хотя бы основы экономики за ненадобностью и не занимающийся этим в жизни. Если это не от фонаря, то от фонарного столба в лучшем случае. Цифры, которые ты привел, во-первых, с публичных ресурсов, во-вторых, там нет конкретики, там абстрактные проценты без каких-либо пояснений. На сарае тоже много чего написано, а внутри дрова лежат.
Могут, только не надо его так агрессивно навязывать остальным. Кол-во переходов на личности и оскорблений с твоей стороны перешагнуло адекватный предел, а реальных цифер - ноль. Собственно, когда сказать по делу нечего, то надо пытаться рот закрыть оппоненту. Не самый редкий случай...
Я? Ты с собой спутал, надергивая цифры, проходя мимо неугодных, вываливая это везде, где только можно.
Давай, продолжай, сошлись на мнения с других форумов как на истину, которые не выдерживают первого же обращения к цифрам, фактам да и здравому смыслу тоже.