Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#89206 Slon 18 окт 2010, 19:36
zdr: А какие тут могут быть проблемы?
Сохранится ли 0,45 - 0,50? То, что сейчас применяется вместе с КГР, это понятно.

Vitaly1: Групп много, концерты они в большинстве своем дают не в последний раз, а приоритеты и финансовые возможности у людей бывают разные. Вообще, если такая поездка на человека в сумме обойдется тысяч 8, то и для людей с доходом за 100К это деньги, и не факт, что будет принято решение ехать.
Думаете, в Абхазии столько платят? ::-D: фанатизм в принципе стоит дорого, но число таких товарищей преувеличивается.
#89216 zdr 18 окт 2010, 20:38
Slon:
zdr: А какие тут могут быть проблемы?
Сохранится ли 0,45 - 0,50?
на пару дней в году? сохранится, конечно
#89217 v-tmb 18 окт 2010, 20:40
Vitaly1: Ну и, например, молодежь, у которой свободного времени много, к ценам очень чувствительна и могла бы гораздо больше ездить при наличии адекватных предложений в общественном транспорте.
Молодежь, она не только к ценам чувствительна, но и менее требовательна, поэтому спокойно может и в плацкарте поехать, а сейчас таких предложений в избытке. Так что с этой стороны ожидать их притока не приходится.
Vitaly1:Осенью - вероятно, тем более сейчас в питерских поездах сильно увеличили число плацкарта. А летом такая проблема была, равно как и найти купе не дороже 2-2,5К дня за 3 до пятницы.
Так мы же не фантазируем и не мечтаем, скидки сегодня, сейчас, а про лета ничего не известно и есть большие сомнения, что они сохранятся к тому периоду.
#89218 Slon 18 окт 2010, 20:50
zdr: на пару дней в году? сохранится, конечно
Ну, не на пару, а на две пары, но в любом случае это обнадеживает! :*THUMBS UP*:
Вы никак не нароете ГГР на ближайший январь? :*HELP*:
#89224 zdr 18 окт 2010, 21:28
Slon:Вы никак не нароете ГГР на ближайший январь? :*HELP*:
Трудно нарыть то, чего ещё не существует в природе...
#89230 Slon 18 окт 2010, 22:08
zdr: Трудно нарыть то, чего ещё не существует в природе...
Свинство собачье... У вас внутреннего доступа к Э-3 нету, чтобы зайти с другой стороны? точнее, я не теоретик, мне ГГР нужен только, чтобы узнать стоимость, а какие составляющие будут - оставлю на растерзание желающим ::-):
#89235 Slon 18 окт 2010, 22:45
avtobaza:Вспомните что было год назад и не торопитесь.
Я помню, что был дурдом. Но как-то хочется надеяться, что сделают по-человечески. Или я много хочу? :=-O:
zdr:а причем тут Э-3, если ГГР на 2011 год ещё ФСТ не нарисовало?
Я помню, что года 2 назад не было официального оглашения ГГР, но по факту он был заложен в систему.
#89240 Хома 19 окт 2010, 00:05
Кстати, забавно: № 016А МОСКВА-МУРМАНСК на 21.10.2010
Купейный вагон с кондиционером 2116.5 руб.
Плацкартный вагон с кондиционером 2319.8 руб.
#89243 Komandor 19 окт 2010, 01:21
v-tmb:
Komandor:да полно таких
на теже концерты и просто погулять между питером и мск поток увиличится
а между мск и югом тоже и в между др городами так же подрастёт
думаете много таких принципиальных, кто бы отказался от концерта любимой группы только потому, что в купе дорого, а в плацкарте я не поеду
я лично знаю десятки случаев когда люди не ехали вмск с питера ибо небыло дешёволго билета обратно и всё это повторяется из года в год и если кто и еал то только под мои гарантии(что я достану билет за 1000р обратный)

так что тут луче не спорте
я в теме как не где
#89245 Komandor 19 окт 2010, 01:26
там не праавильно написано-разницато не на четверть а на 20 процентов максимум

скидки дают результат вот уже мой любимый 115 поезд в кои веки дат показатели что купе раскупается больше плацкарта(низ!!и верх) ибо берут люди низ и верх и непарятся!
#89246 Chara 19 окт 2010, 10:20
nataly-m:
Vitaly1:В питере дети, родители..
Еще год назад мы ездили вдвоем на выходные домой в питер минимум раз в 3 недели.
С этого года, когда стоимость билетов на двоих туда-обратно стала достигать почти 10 тыр, я уже стала ездить через раз.
Я фигею..)))
А к детям-родителям(!!!) съездить за 3 тыр вдвоем туда-обратно в плацкарте - никак, не хиляет?..
Да можете фигеть сколько вам угодно. Хилять тоже можете самостоятельно (ох уж этот подростковый сленг)
Детям за 20, родители еще вполне самостоятельны, а вы видимо считаете что там деточки маленькие и брошенные беспомощные родители?

Нам за 40. И мы НЕ ПОЕДЕМ В ПЛАЦКАРТЕ ПОЧТИ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Исключением может быть ситуация когда в 9 вечера выясняется что завтра утром надо быть в Питере по каким то (не дай боже) срочным делам.
Не спать всю ночь (ночь на субботу и ночь на понедельник) мы не можем себе позволить.
А в плацкарте мы спать не можем. Оба. Проверено.

Это вам видимо как раз в те самые 20 лет смотаться туда обратно на концертик в плацкарте и быть при этом как огурчик на утро - вполне позволительно. Я тоже так могла в те самые 20.