Коллеги, не морочьте себе и окружающим головуDisel:Фотошоп однозначно. Видно прекрасно, что буква П кривая. Да и не мог плацкарт в 2003 году столько стоить.
Во-первых, там видно У1Э. Это явно признак эконом-класса.
Во-вторых, не буду морочить голову теперь сам
я не поленился и открыл соответствующую служебку. Дата поездки, поезд - всё видно. Это действительно купе с услугами, никакой не плацкарт и не СВ. Руки у кузнецов действительно кривые, вернее, мозги даже, а не руки: зачем рисовать букву, если ее можно точно скопировать?..Ну а что сколько могло стоить - ничего не скажу, ценами я голову не забиваю.
А про купе дешевле на 50% эти уроды ни слова не написали. Видимо дела так плохи у них и на этом направлении им ж\д не обогнать. Вообще подозрительная цена 450-650р -на чем экономят? А на чем тогда зарабатывают? Да и это наверное ночной рейс. Вот что пол ночи в аэропорту делать потом
? Имхо лучше бы не молчали сколько гадости их рейсы между СПБ и МСК распыляют в воздух и сколько людей этим потом дышит. На это расстояние я бы вообще их запретил как неэкологичный вид транспорта. Пусть далеко летают -где без них не обойтись а тут лучше поезд -жаль что только недешевле получается