В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#90483 гастр 07 ноя 2010, 19:19
В интернете смотрел плацкарта небыло :]:-O: ,пришлось купить билет с рук (на стойплощадке перед вокзалом), до Воронежа переплатил 300р. :]:-O: сообщил фамилию,через 1(ОДНУ)минуту принесли билетик ПЛАЦКАРТНЫЙ
Ф.И.О. совпадали,как могут перебивать фамилию ведь этого не одна касса не делает? :]:-O:
#90502 Гость 07 ноя 2010, 23:04
Вообще то всем известно, что НАСТОЯЩИЕ билеты покупаются ТОЛЬКО В КАССАХ РЖД, ну или в агенствах, но никак не на стройплощадке. Так что у вас скорее всего фальшивка, ну а соответственно будет куча проблем, уехать по нему вы не сможете
#90606 Legenda 09 ноя 2010, 11:03
А как узнаете,что билет фальшивка,если он такой же как и обычный? Еще надо знать к какому кассиру и не кассиру нужно на "лапу" дать!
Бывало,что билетов не было,шли к военному коменданту и тот помогал брать билеты,благо тогда ездила по воинским требованиям и как-то относилась к армии.
Так что мне кажется,дело не в кассирах! А билет может быть и настоящим!
#90622 Гость 09 ноя 2010, 14:30
Как узнаете? На посадке, когда на ваше место придет человек с точно таким же билетом :=-O: Вот тогда и начнется разбирательство, и если у вас будет фальшивка (а вероятность этого очень велика), то будут проблемы. Уехать по нему на этом поезде вы точно не сможете, денег тоже естественно никто не вернет.
Если остались старые билеты (официальные) от предыдущих поездок, то можно сравнить их, но только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Посмотреть на голограмму, на буквы, выбитые маленькими точками на просвет (на правой стороне основной части билета), ну и т.д. Но только билеты должны быть не очень старые, т.к. РЖД недавно поменяла бланки.
Может конечно билет все-таки настоящий, но я все равно твердо считаю, что покупать билеты на стройплощадке не следует
#90632 serg 09 ноя 2010, 16:44
Я вообще-то впервые слышу о возможной подделке билетов на ПДСы. Думаю, что такое не практикуется, ибо требуются большие вложения на изготовление поддельных бланков, а риск попасться весьма велик, т.к. кинутый пассажир не будет молчать где, как и у кого купил билет.
Считаю, что это не более, чем фантазии.
гастр:В интернете смотрел плацкарта небыло :]:-O: ,пришлось купить билет с рук (на стойплощадке перед вокзалом), до Воронежа переплатил 300р. :]:-O: сообщил фамилию,через 1(ОДНУ)минуту принесли билетик ПЛАЦКАРТНЫЙ
Ф.И.О. совпадали,как могут перебивать фамилию ведь этого не одна касса не делает? :]:-O:
:=-O: Вот это да ... 300 рублей? Маловато что-то.

Можно хотя бы номер билета ... в личку?