В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#91624 Фыва Цукен 18 ноя 2010, 14:11
ddm86:Получается сейчас покупаешь с одним коэф., а потом возможно будет другой на эту же дату?? ::-:
угу. сейчас продают с коэффициентом 1.00. а как опубликуют ггр - цена может измениться.

в последние годы так и бывало.

вообще не понимаю - неужели так сложно сделать ггр к началу продаж на новый год? :*SORRY*:
Фыва Цукен: угу. сейчас продают с коэффициентом 1.00. а как опубликуют ггр - цена может измениться.
С учетом сказанного Максимусом не факт, не факт... А вот про индексацию-то никто и не говорил!
#91629 Антон Ефимов 18 ноя 2010, 14:35
black duck:С IE проблема решается изменением системной даты на компьютере. Сделайте будущее настоящим, установите 01 января 2011 года!!!
Только что сделал 3 успешные транзакции!!!
За это отдельное фи разработчикам, учинившим контроль дат на стороне клиента.
#91632 Фыва Цукен 18 ноя 2010, 15:05
Slon:С учетом сказанного Максимусом не факт, не факт...
что не факт?
Slon: А вот про индексацию-то никто и не говорил!
ну, это, типа, само собой разумеется...
Фыва Цукен:
Slon:С учетом сказанного Максимусом не факт, не факт...
что не факт?
Не факт, что цена изменится. Он говорил про коэффициент 1.0 на 1 января.
#91634 Slon 18 ноя 2010, 15:21
Антон Ефимов: За это отдельное фи разработчикам, учинившим контроль дат на стороне клиента.
Угу. Впрочем, коллективный разум нашел решение - я в панике пролопатил сразу форумы, и здесь идею дошлифовали. Короче, я спокоен ::-[:
#91635 black duck 18 ноя 2010, 15:30
Slon: Угу. Впрочем, коллективный разум нашел решение - я в панике пролопатил сразу форумы, и здесь идею дошлифовали. Короче, я спокоен ::-[:
На одного "криворукого" разработчика всегда найдется несолько десятков хитрых юзеров! ::-D:
#91636 Slon 18 ноя 2010, 15:37
Ну так я всегда это говорил - создать программу не могу, а вот поковырять... адепты яблока этого не понимают ::-D:
Тут другое интереснее... кажется, хром работает теперь без танцев с бубном (или это помогло его обновление?), ФФ не хочет, а хром работает и с перекручиванием даты. Пока 10 минут есть, поковыряю.

PS. Да, 7-й хром работает без плясок. Видимо, действительно скрипты не оптимизированы.
#91639 Фыва Цукен 18 ноя 2010, 15:54
Антон Ефимов:Не факт, что цена изменится. Он говорил про коэффициент 1.0 на 1 января.
ну дык я же не написал, что она изменится. я написал - "может измениться". у них тем вечно семь пятниц на неделе ::-(: введут график - посмотрим.
Slon:
Антон Ефимов: За это отдельное фи разработчикам, учинившим контроль дат на стороне клиента.
Угу. Впрочем, коллективный разум нашел решение - я в панике пролопатил сразу форумы, и здесь идею дошлифовали. Короче, я спокоен ::-[:
я щас зашёл на тикет.ржд - всё работает. пофиксили, видать.
Фыва Цукен:ну дык я же не написал, что она изменится. я написал - "может измениться".
Неужели всё так серьезно, что есть повод изворачиваться и обсуждать семантическое различие между "не факт, что может измениться" и "не факт, что изменится"? :;-):