В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#91829 Лариса 20 ноя 2010, 17:25
Сейчас вычитала на этом сайте (тут http://www.rail-club.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=35), что можно оформить детский билет без свидетельства о рождении -только на основании паспорта родителя, в который вписан ребенок. Правда это?
и еще вопрос -не совсем по этой теме, я просто щас читала другую тут тему, но уж тут задам - электронный билет в кассе может мой муж получить,если его нет в заказе или обязательно я лично?
а то в соседней теме (про засады е-тикетс) проскальзывали посты о том,что кто-то получил билет за кого-то при отсутствии в заказе
#91834 Slon 20 ноя 2010, 18:22
Лариса: и еще вопрос -не совсем по этой теме, я просто щас читала другую тут тему, но уж тут задам - электронный билет в кассе может мой муж получить,если его нет в заказе или обязательно я лично?
а то в соседней теме (про засады е-тикетс) проскальзывали посты о том,что кто-то получил билет за кого-то при отсутствии в заказе
Если в заказе несколько человек, то может получить любой человек из тех, кто указан в заказе, билеты на всех. Распишется за получение всех билетов, и все дела. Сам так делал не раз :*DANCE*:
#91835 Disel 20 ноя 2010, 18:25
Лариса
Муж, если его нет в заказе, может получить билет только в ТТС (терминале самообслуживания). В кассе - только с нотариальной доверенностью от Вас.
#91836 Лариса 20 ноя 2010, 18:40
У нас как раз загвоздка,что билет только на меня (если бы на двоих нас был, я бы не задавала таких вопросов) -просто в темке про загвоздки е-тикета встречались посты,когда без доверенности народ получал (правда, считанные)))
В ТТС я поняла,что он может, но нам ведь надо доделать билет для ребенка
Тогда следующий вариант назревает -распечатать в ТТС, а потом пойти в кассу и попросить оформить билет на ребенка,хы
или так и приджется мне самой в москву тащиться( (или не в москву,т.к. я до сих пор все-таки не могу понять -точнее, я читала тему е-тикетс с начала, а там 2008 год, потом пролистывала, дошла до места, когда касс с пометкой @ не стало, т.е. сейчас в абсолютно любой кассе можно получить е-билет? я из МО, тут есть ж-д касса неподалеку - сначала там попытаюсь,конечно)
#91877 Лариса 21 ноя 2010, 14:46
ррр...сейчас собралась заказывать себе билеты..снова этот страбл с будущей датой, ввожу 03.01 (или в их календарике выбираю) - фиг. "введите будущую дату", а вчера все было ОК
во дурдом
я уже и разлогинилась,под незарегенным хотела глянуть -вообще кнопка "наличие мест" и "расписание" не нажимаются
#91879 Лариса 21 ноя 2010, 15:04
поняла я в чем дело!
и вчера в какой-то теме тоже писали о такой проблеме
дело в браузере)))) (у меня мак и браузер гугл хром - в нем не получалось,но вчера почему-то получалось,хы. сейчас воспользовалась браузером сафари (тоже для макинтоша) -все вышло)))
а печатать этот бланк как надо? крупно-мелко? у меня на страницу а4 вышло
#91884 Slon 21 ноя 2010, 16:16
Вообще для получения билета нужен штрих-код снизу или накрайняк номер заказа вверху. Если пользоваться е-регистрацией, то на всякий случай лучше распечатать бланк полностью, с ФИО.