В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#91967 Komandor 22 ноя 2010, 15:59
мне скидки непомешают
ибо даже во фривольном настроение(когда денег в кошельке в поездке вроде как не считаю)-понимаю что платить за сапсан 2500 нуууу ооочень мне нехочется и устраивают др варианты
а когда впритык по времени допустим к самалёту и тока сапсан спасёт-почемуто подворачивается самалёт из того же аэропорта и витоге я не проигрываю не по времени ни по деньгам
а вот чтонить в районе 4000р туда-сюда (со скидочкой то -если так будет) мне подходило бы
хотя зачем я сапсану-и без меня он заполняется как видим
#91976 Гость 22 ноя 2010, 18:32
Komandor, учите руский изыг! :]:-O: Понятно, что Вы пишете, наверное, с телефона, но нельзя же так издеваться над людьми...
#91979 Komandor 22 ноя 2010, 19:09
ладно
ладно
я буду предпросмотр нажимать

пишу не с телефона
просто в слепую печатать привык

по теме
вот опять нужно до мск обратся чтобы самалётом улететь-и сапсаны неподходят-и по цене и по времени-вернее по цене и времени-если одновременно взвешивать!
к сожалению
ибо тогда проще прямым рейсом дорогим лететь
#91984 Black Crow 22 ноя 2010, 20:04
Дирекцией скоростного сообщения проводится работа по внедрению в практику
наконленного опыта международных перевозчиков (на примере SNCF) по
управлению доходностью высокоскоростными пассажирскими перевозками и,
в частности:
применение специальных тарифов для постоянных клиентов (льготные
цены (со снижением до 5-10%)),
Да-а-а-а, опыт мировых перевозчиков: льготные цены со скидкой целых 5-10% и всякая лабудень, типа бесплпатных VIP-залов и бесполезных сувениров... Андроиды из РЖД явно живут на другой планете.
#91993 Slon 22 ноя 2010, 21:48
Komandor: вот опять нужно до мск обратся чтобы самалётом улететь-и сапсаны неподходят-и по цене и по времени-вернее по цене и времени-если одновременно взвешивать!
к сожалению
Надо считать в каждом случае, как всегда. Мы же обсуждали варианты типа Красноярск - Сочи через Москву, потому что так дешевле, в свое время так же использовали Калининград. Да вот далеко ходить не надо - известный товарищ Болашенко летел в Ереван через Ригу, потому что, несмотря на почти 2-кратную потерю в расстоянии, вышло дешевле (позволю себе дать ссылку на его поездку по Закавказью - очень рекомендуется к прочтению и просмотру).
#92007 Komandor 23 ноя 2010, 01:44
ага
я через калининград летал и в одессу и в германию с питера
надеюсь что ржд когдато создаст чтото чтоб поезда состыковывались через мск допустим через ростов и через екатеринбург
и билет единый как в европпе -сел поехал три раза пересел но зато быстро и дёшево
#92030 saygon3 23 ноя 2010, 09:05
Komandor:ага
я через калининград летал и в одессу и в германию с питера
надеюсь что ржд когдато создаст чтото чтоб поезда состыковывались через мск допустим через ростов и через екатеринбург
и билет единый как в европпе -сел поехал три раза пересел но зато быстро и дёшево
Этого не будет ни когда.
#92073 transsibFAN 23 ноя 2010, 15:25
Komandor:ладно
вот опять нужно до мск обратся чтобы самалётом улететь-и сапсаны неподходят-и по цене и по времени-вернее по цене и времени-если одновременно взвешивать!
к сожалению
Я бы на Вашем месте купил бы сквозной билет Питер - Москва - кудадальше надо ::-): (если конечно Вы не летите из Москв Ямалом каким-нибудь). У большинства крупных а/к такая возможность есть.
В этом случае, даже если самолет задержится - Вас должны отправить ближайшим рейсом, плюс, если ждать долго - накормить-напоить-в гостиницу заселить. А вот если поедете на Сапсане, Стреле, любом другом поезде, и он опоздает - то а/к, увы, уже ничего Вам не должна. Остается только пытаться взыскать ущерб с РЖД (или ДОСС?) за опоздание - там обещают за глобальные опоздания чуть ли не всю стоимость билета возвращать ::-D:
#92077 Komandor 23 ноя 2010, 15:50
пасиб
этото я всё понимаю и знаю

но самалёты гораздо чаще задерживаются и опаздывают и порой при цене в 9000р допустим-час-два опоздания уже смертелен в конечном пункте

а состыковки порой спасают -жаль что не увсех авиакомпаний они
#93125 Антон Ефимов 07 дек 2010, 22:16
За неполный год высокоскоростные поезда «Сапсан» перевезли 1,7 млн пассажиров, сообщил первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов на VIII Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство».

При этом он отметил, что доходы ОАО «РЖД» от их эксплуатации составили 6 млрд рублей.

«Это пример успешного проекта, который может рассчитывать на поддержку государства, – сказал В. Морозов. – Сейчас производится оценка экономической целесообразности покупки дополнительных поездов «Сапсан».

http://www.rzd-partner.ru/news/2010/12/07/361049.html
#93142 Фыва Цукен 08 дек 2010, 11:26
Антон Ефимов:За неполный год высокоскоростные поезда «Сапсан» перевезли 1,7 млн пассажиров, сообщил первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов на VIII Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство».

При этом он отметил, что доходы ОАО «РЖД» от их эксплуатации составили 6 млрд рублей.
6.000.000.000/1.700.000 = 3529, что близко к цене проезда из москвы в питер на баклане. то есть 6 миллиардам может равняться выручка, но никак не доходы.

в общем, "поздравляю вас, гражданин, соврамши" ::-D:

з.ы. и не в первый раз уже... то один таварисч заявляет (с полгода тому уж как), что баклан окупился уже на 80%, теперь вот очередной враль выискался...
Фыва Цукен:в общем, "поздравляю вас, гражданин, соврамши" ::-D:
Фыва, ну может гражданин просто не понимает разницу между выручкой и доходами ::-D:
#93154 Фыва Цукен 08 дек 2010, 15:29
transsibFAN:может гражданин просто не понимает разницу между выручкой и доходами ::-D:
первый вице-президент акционерного общества? :=-O:

а что он тогда вообще на этой работе делает? по-моему, его в этом случае лучше уволить, от греха...