В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#92008 Komandor 23 ноя 2010, 01:48
тоже считаю что у каждого своё самалётное расстояние
особенно в нашей стране
для меня оно однозначно от 2-2,5тысячь км
#92057 Komandor 23 ноя 2010, 13:31
а остальные двадцать с чем то не поступают вообще в продажу??
отличный вариант тогда
тихо и спокойно в вагоне должно быть
#92061 Slon 23 ноя 2010, 13:44
Вот я об этом и думаю. Там места для ЛНП, обслуги кабака, еще что-то (просто лень лезть за служебкой). Вопрос, конечно: не начнут ли сажать зайцев на свои места по принципу "своя рука владыка"?..
Вопрос еще такой: не могу вспомнить - проскакивало фото премиумного штабного снаружи, а где? Как там расположены туалеты? Рядом широкий и обычный у нерабочего тамбура? На сайте ТВЗ тема как-то не раскрыта. Сейчас порылся - не попадаются нужные фотографии.
#92075 Slon 23 ноя 2010, 15:32
Cпасибо! а ведь я видел когда-то это фото, еще выругался, что сделали УЗшный вагон... а искал тупо обычные премиумы. Вот что значит склероз. :*TIRED*:
Значит, таки 1 сортир для избранных и лиц с ограниченными возможностями и 1 - для прочих. Бум думать.
#92079 Антон Ефимов 23 ноя 2010, 16:03
Да, и кто-то еще в отзывах писал недавно, что при отсутствии инвалидов проводники склонны не открывать (использовать для собственных нужд) инвалидный сортир.
#92088 Slon 23 ноя 2010, 17:24
Всё, у меня клиника... смотрю вагон 102-го, а прошерстить соответствующую тему - ну никак ::'(:
Посмотрел, спасибо, появились вопросы. В продаже, я смотрю, места 13-16, а вы ехали на 9-12... В каком месте вагона
это купе с учетом неправильной нумерации?
#92091 black duck 23 ноя 2010, 18:23
Купе было 6-м от рабочего тамбура, только с "кривой нумерацией" мест. Дальше шло уже инвалидное купе, инвалидный гальюн и обычный.
Помнится, где-то во втором или третьем купе от входа громко работала поездная рация. ::-):
#92092 Slon 23 ноя 2010, 18:26
Странно несколько с т.з. Экспресса, ну, ладно - от нас всё равно ничего не зависит. Розетка под столом и телевизор есть?
#92103 black duck 23 ноя 2010, 22:40
Slon:Странно несколько с т.з. Экспресса, ну, ладно - от нас всё равно ничего не зависит. Розетка под столом и телевизор есть?
Розетка и телевизор присутствовали. По ТВ гоняли какую-то муть, поэтому включен он был недолго. ::-D: