Кто разрешил ему менять электровоз всего за 22 минуты? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну-у.. у 241-го есть еще шанс (с его графиком и ценой) немного заполниться..Губин Александр:nataly-m:или на худой конец поменяли местами с 241-м.
наверное это будет состав который утром 31 января прибудет из Москвы?!Губин Александр:Фирменный №223 Воронеж - Москва в 3.00 ночи 1 января! Я вообще смысла покатушек 25-го из Москвы в Воронеж и обратно не понимаю.
Вы на фирменной тройке принципиально ехать не хотите?Фыва Цукен: я не претендую на целый поезд из одних плацкартниковмне одного места достаточно
Этих мест еще днем не было. Добавили вагонов, надо полагать. И назначили-таки, как обещал Максимус, поезд 259 в ночь на 31.12 до Киева с 11 вагонами CВ (всего в составе 15 вагонов, еще 4 - купейники).Slon:Вы на фирменной тройке принципиально ехать не хотите?Фыва Цукен: я не претендую на целый поезд из одних плацкартниковмне одного места достаточно
МОСКВА 003 (фирм)
КИЕВ ПАСС Отправление: 30 декабря 21:29 (чтв)
Прибытие: 31 декабря 09:48 (птн)
№ 11 ПЛАЦКАРТ 14 верхних, 7 верхних боковых 2 нижних, 7 нижних боковых
№ 12 ПЛАЦКАРТ 12 верхних, 8 верхних боковых 2 нижних, 8 нижних боковых
№ 13 ПЛАЦКАРТ 13 верхних, 8 верхних боковых 3 нижних, 8 нижних боковых
спасибо, но в данном случае не хочу. если будет что-то от 1400 р или меньше за билет - поеду. а так - билет до курска у меня есть, оттуда пригородными, стыковки хорошие.Slon:Вы на фирменной тройке принципиально ехать не хотите?
слушайте, вы меня озадачили... пригородный из курска сместили по времениSlon:Если не секрет, то посвятите в свои временнЫе и финансовые расклады по маршруту.
Сейчас этот форум просматривают: aletta и гости: 269